18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Гороховой улице открылся ресторан «Gusto-Густо»

Заведение с меню в испанском стиле и завтраками, которые сервируют весь день, планирует стать началом будущей сети.

Открытие: ресторан Do Eat

Европейский ресторан со спокойным мультикультурным меню команды, воспитанной в Probka Family, на Петроградской стороне.

Открытие: ресторан Hamlet & Jacks

Заведение команды «Винного шкафа» с фирменно-романтичным оформлением и авторской кухней Евгения Викентьева.

Ресторан «Северянин» открывает чайную-кондитерскую

Главный акцент — кондитерские изделия, приготовленные по восстановленным рецептам XIX века.

На улице Некрасова открылся ресторан монокухни Schnitzel

В меню нового заведения одно блюдо – шницель.

В ресторане Mickey & Monkeys открылся тайный суши-бар

В меню — исключительно азиатская кухня.

Бар «Дом Быта» превратят в ресторан дальневосточной кухни

В начале 2016 года появится ресторан дальневосточной кухни, где меню будет основано на отечественных морепродуктах.

Во дворах Лиговского проспекта откроется кафе Ukusno

К знакомому петербуржцам фудтраку с сербским стритфудом прибавится полноценное кафе на территории самого обжитого двора Лиговского проспекта за домом 50.

Ресторан Prosto Vino открылся на Манежной площади

Винное заведение, больше года успешно работавшее в «Третьем кластере», открыло двери по новому адресу — на Итальянской улице.

Открытие: Q Bar

Рафинированное заведение напротив корпуса Бенуа с выразительно открытой кухней для светских ужинов и препати.

Ресторан «Кококо» весной переедет в отель W

Знаменитый ресторан русской кухни под управлением Матильды Шнуровой в марте займет помещения заведения, которое открывал Ален Дюкасс.

Открытие: стритфуд-бар «Pedro & Gomez у Ларисы»

В новое стритфуд-кафе команды ресторана Kontora ходят изучать кулинарную этнографию: португальские болиньос, корейскую кимчи, азиатский фо и мексиканские фрихолес рефритос.

На Петроградской стороне открылся ресторан Do Eat

Объемное заведение команды, вышедшей из Probka Family, в формате «современного европейского ресторана» с меню с акцентом на закуски.

На набережной Фонтанки откроется бар Svoi

На месте ресторана Room откроется бар с винной и пивной картами и столами на разноформатные компании.

Открытие: ресторан Pacman

Проект Laque Group на Конюшенной площади в лучших традициях тучных 2000-х: эпичный интерьер, мультинациональное меню и ночные мероприятия с привозами поп-звезд.

Ресторатор Екатерина Бокучава откроет ресторан Go To Health и суши-бар Suki

Дверь в дверь с рестораном "Место" появятся вегетарианское заведение и суши-бар на один стол.

Открытие: ресторан Ra Family

На Кузнечном переулке открылся ресторан сыроедческой кухни — часть проекта велнес-центра Ra Wellness.

Открытие: ресторан «Отмороженое»

Смелое заведение авторов одноименного бренда мороженого с необычными вкусами от индюшатины до самбуки: тут его добавляют в хиты русской кухни.

Открытие: бар The Basement

Очень большой, по петербургским меркам, бар в самом центре города в классике жанра: лофтовый интерьер, творческие коктейли и компактное меню.

Открытие: ресторан «Морошка для Пушкина»

Команда виноторговой компании Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks, открыли высокобюджетный ресторан северной кухни.

Ikea открыла бесплатную общественную кухню в центре Петербурга

Сеть гипермаркетов для дома Ikea запустила в Петербурге проект «Вместокафе», где все желающие смогут арендовать пространство для приготовления своих продуктов.

На Фонтанке откроется вегетарианский бургерный бар

Цель проекта — сломать стереотип о том, что быстрая еда — это вредно, поэтому в основе меню: блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.

В Петербурге открылся самый высокий ресторан в Северной Европе

«Этаж 41» в бизнес центре Leader Tower с выдающимися видами как на город, так и на красноярскую оленину, мурманского лосося и алтайскую полбу.

Открытие: ресторан Port

Доступный рыбный ресторан в формате команды Wong Kar Wine c приятно стилизованным интерьером и меню с мидиями, гребешками, крабами и креветками в разных комбинациях.

Открытие: ресторан «Белка»

Именной ресторан бренд-шефа холдинга Ginza Project Александра Бельковича — жизнерадостный, как сам повар, и переполненный затеями — от витграсса до релакс-автомата.

Дата публикации: 10 декабря, 2015