На углу Зверинской улицы и Большого проспекта три друга открыли заведение с задатками локал-бара и многообещающим названием I Believe.
Ресторан Dans le Noir?
На Васильевском острове открылся ресторан, где едят и пьют в полной темноте, угадывая состав не названных заранее блюд.
Ресторан «Лапша»
Новый паназиатский проект Probka Family на Васильевском острове
Место. Кафе «Овсянка»
В органическом кафе для неспешных завтраков и быстрых обедов готовят здоровую еду из фермерских продуктов и собираются импровизировать без постоянного меню.
Место. Soholounge
Свидетель первых рейвов и основатель Global Point Игорь Белявский украсил Конюшенную площадь новым проамериканским заведением с баром, бургерами и эксентричной музыкой
Открытие. Ресторан Angle Vert
В двух шагах от Смольного один из самых амбициозных шеф-поваров города Михаил Дмитриев проповедует макробиотику и подает блюда с лепестками орхидей.
Магазин фермерских продуктов «Лавка»
Две гастрофилософии — культивация экофуда и потребление сезонных продуктов — соединились в одном проекте «Лавка», чтобы поддержать отечественного производителя.
Ресторан "Graf-in"
Ресторан на Коногвардейском бульваре с коктейлями от звездного бармена.
Ресторан "Рибай"
На Казанской открылся новый ресторан, специализирующийся на стейках.
Ресторан "Бричмула"
Двухэтажный ресторан в среднеазиатском стиле от Ginza Project
Ресторан "Фартук"
Новое заведение на улице Рубинштейна, где вкусно, как дома, а весело как в баре.
Ресторан Massimo
Большая и Малая Морские улицы становятся центром ресторанной жизни города: кроме паназиатской и русской кухни теперь здесь можно попробовать и сицилийскую.
Ресторан Царь
Холдинг Ginza Project запустил новый ресторанный проект, в меню которого аутентичные блюда дворянской и купеческой русской кухни.