18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В центре Петербурга откроется ресторанный комплекс «Симпозиум»

Проект на территории трехэтажного интеллектуального кластера «Игры разума» на улиц Достоевского 19/21 объединит под одной крышей кафе и кулинарию, литературный ресторан, закрытый клуб и банкетный зал.

В Петербурге пройдет первый городской ресторанный фестиваль

Весь месяц одновременно в пятидесяти лучших ресторанах будут кормить по специальным сет-меню: журнал «Собака.ru» вошел в экспертный совет мероприятия.

Команда стритфуд-бара «Бекицер» открывает заведение Social Club

Владельцы баров Terminal Илья Базарский и Павел Штейнлухт готовят проект в доме на улице Рубинштейна, 40/11 рядом с «Бекицером».

На месте Polet Cafe открывается ресторан Gastroli

В помещении на улице Пестеля, 7 готовят заведение владельцы гастробара «Компания» на Петроградской стороне Александр Прокофьев и Алексей Крылов.

На Малой Конюшенной открылся ресторан Cannoli Cafe

В итальянском заведении готовят национальную классику, несколько видов трубочек канноли и предлагают приобрести антипасти и свежую пасту с собой.

Открытие: стритфуд-бар Frank

Большое заведение рядом с кинотеатром «Мираж Синема» на Петроградской стороне с всевозможными ребрышками и шавермами в компании коктейлей на полугаре, квасе и порто.

Открытие: бар «Тольятти»

Владельцы сети «Бюро. Бургеры и бар» рядом со своим заведением на Петроградской стороне открыли винный бар с брускеттами, паштетами и меняющейся пастой дня.

Открытие: ресторан «Тайка»

Владельцы пиццерии Paninaro открыли миниатюрный ресторан тайской кухни с аутентичными блюдами, где можно распробовать зеленую папайю, красный и золотой карри и кокосовый пудинг.

Открытие: ресторан Go To Health и cуши-бар Suki

Ресторатор Екатерина Бокучава открыла на Петроградской стороне двухчастный фуд-проект, в котором готовят по вегетарианскому меню и кормят изысканными суши и роллами.

Холдинг Ginza открывает ресторан The Repa с дизайном Алены Ахмадуллиной

На месте ресторана «За сценой» возле Мариинского театра будет фуд-проект современной русской кухни.

В Петербурге открывается клуб с напитками по себестоимости

В Commode американо стоит 9 рублей, а «Кровавая Мэри» — 72 рубля.

Гид: фестиваль крафтового пивоварения

Большой фестиваль пройдет 30 апреля и 1 мая в «Ленэкспо»: кроме более пятидесяти пивоваров со всего мира на ивенте будут фуд-зона, музыкальная и ар-программы. Мы разобрались, что пробовать, слушать и смотреть на событии.

Открытие: ресторан Gras

В нордически-сдержанном интерьере Антон Абрезов из «Мечтателей» готовит нерку с маринованным арбузом, тарт с мушмулой и луковицы с адыгейским сыром.

Открытие: ресторан Citizen

На Владимирском проспекте открылся паста-бар: заказы на спагетти, фузилли и пиццу классических моделей там выдают по номеркам.

Команда бара Mishka открывает заведение «Танцплощадка»

Ресторан с открытой кухней, бар, танцпол и собственный двор на Конюшенной площади, 2

На Петроградской стороне откроется ресторан «Тайка»

Владелица пиццерий Paninaro Инна Преображенская рассказала о своем новом проекте тайской кухни.

Возле Летнего сада откроется ресторан Giardino

Шеф-повар Игорь Седов делает заведение со стеклянной крышей, где будут готовить домашнюю пасту, рыбу и мясо на гриле, и все — с зеленью из своего огорода.

Ресторатор Екатерина Бокучава открывает кофейню

Ресторатор в своем аккаунте сообщила, что на Петроградской стороне строит кофейню, которая откроется через несколько месяцев.

На Владимирском проспекте открывается паста-бар C1tizen

В демократичном заведении на открытой кухне будут при гостях изготавливать пасту, а в обеденном зале выращивать зелень для кухни.

UPD: На Петроградской откроется мясное кафе Frank

Кафе с баром будут специализироваться на говяжьих ребрышках и врапах разных мастей от шавермы до буррито.

Открытие: кафе Kim & Chi

Ресторанчик с корейским стритфудом — аутентичными блинчиками кимчи чон, пирожками пян се и бургерами и тортильями, переосмысленными по мотивам этой национальной кухни.

Команда проекта "Бюро. Бургеры и бар" откроет два винных бара

Итальянский «Тольятти» на Петроградской стороне и испанский Pinch в центре города.

Команда ресторана Brixton открывает три новых заведения

Стритфуд-бар на Рубинштейна уже открыт, на очереди — итальянский ресторан с пиццей и пастой и бургерная.

Открытие: ресторан «Кококо»

Матильда Шнурова открыла свой ресторан "Кококо" на новом месте — в отеле W: мы публикуем #дикийэксклюзив: первую съемку с самого ожидаемого ресторанного открытия года.

Команда «Собака.ru» будет кормить в баре «Бекицер»

Главный редактор Яна Милорадовская и директор отдела моды Ксения Гощицкая примут участие в благотворительной акции Need Some Food.

Дата публикации: 25 мая, 2016