Свидетель первых рейвов и основатель Global Point Игорь Белявский украсил Конюшенную площадь новым проамериканским заведением с баром, бургерами и эксентричной музыкой
Открытие. Ресторан Angle Vert
В двух шагах от Смольного один из самых амбициозных шеф-поваров города Михаил Дмитриев проповедует макробиотику и подает блюда с лепестками орхидей.
Магазин фермерских продуктов «Лавка»
Две гастрофилософии — культивация экофуда и потребление сезонных продуктов — соединились в одном проекте «Лавка», чтобы поддержать отечественного производителя.
Ресторан "Graf-in"
Ресторан на Коногвардейском бульваре с коктейлями от звездного бармена.
Ресторан "Рибай"
На Казанской открылся новый ресторан, специализирующийся на стейках.
Ресторан "Бричмула"
Двухэтажный ресторан в среднеазиатском стиле от Ginza Project
Ресторан "Фартук"
Новое заведение на улице Рубинштейна, где вкусно, как дома, а весело как в баре.
Ресторан Massimo
Большая и Малая Морские улицы становятся центром ресторанной жизни города: кроме паназиатской и русской кухни теперь здесь можно попробовать и сицилийскую.