18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Армянское кафе «Айо» от Эдуарда Мурадяна на Инженерной: паста и шушан — на завтрак, говяжье сердце и чача — на ужин

Новые завтраки, армянские автохтоны и лепешки из печи в двух шагах от Русского музея и площади Искусств!

Место для вашего айдола: в «Галерее» открылся ультрамодный Jisco K-pop project

Проект создала сверхзвезда российского блогинга Виктория Портфолио, а главными его амбассадорами стали ее дочери Мирослава и Злата.

Армянский тжвжик из говяжьего сердца и гужеры в кабаре: где есть в апреле в Петербурге

В апреле петербуржцев греет не солнце, а тепло новых идей гастрономических акторов!

Файн-дайнинг Drevå: сет из 14 (!) курсов, карельская ряпушка, скандинавская мифология и много чили

Надежда Третьякова (Nordic) и шефом Дэниел Хогландер (2 звезды Michelin) открыли ресторан высокой кухни на Пулковском (что? да!) шоссе.

Ресторан Inner на Петроградской: сосиски с фуа-гра, совриск и датская пекарня во втором проекте Алексея Алексеева

Едем в золотой гастротреугольник города (территория, соединяющая набережную Малой Невки, улицы Большая Зеленина и Пионерская на Петроградской).

Кафе Eggsellent: завтраки весь день, игристое с блестками и Джон Траволта в Коломне

На перекрестке набережной Мойки и Крюкова канала, в трех минутах от Мариинского театра и Новой Голландии высадился московский десант!

Перуанская рыба-попугай и белорусская крамбамбуля: самые ожидаемые ресторанные открытия

Кухня итамеши, файндайнинг на Пулковских высотах и китайская закусочная в доме Мурузи от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas.

Итальянское бистро Ciao: пицца за 50 секунд и лимонная паста от авторов «Компании» и Gastroli

От Александра Прокофьева и Алексея Крылова, создателей Jungle c тропической оранжереей и террасой на крыше, грузинский Nino в классическом петербургском дворе-колодце.

óckam bistro’t на Казанской: мини-чебуреки с гребешком, эчпочмак с кроликом и тульский пряник haute cuisine

Команда бывшего бренда базовой мужской одежды óckam из Екатеринбурга открыла одноименное бистро!

Музыкальный бар Jam Cafe: пончик с языком, редкая посуда и кирпичные своды бывших казарм в новомодном пространстве Hideout

Новое место от italy&co. — на этот раз в Коломне!

Белорусская крамбамбуля и инклюзивный вегетарианский стритфуд: первые гастрономические ласточки 2024

Что нового открылось в Петербурге?

Новоорлеанское бистро Nola от El Copitas Bar: абсент, редкая кухня Луизианы, морепродукты и джаз

Небрежные саксофонные партии в новом проекте самой титулованной барной команды Восточной Европы: El Copitas занимал 8-е место в списке лучших в мире по версии The World 50 Best Bars.

15 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга 2023 года

Ближний Восток, бутерброды, новоорлеанская кухня, народная рюмочная и новые булки

Азиатский ресторан KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса: дамплинги, премиальные морепродукты и полумистический интерьер

Самое масштабное гастрономическое открытие «Новой Голландии»!

На Рубинштейна, 40/11, открылся новый бар Hudson

В коктейльной карте — 15 авторских твистов, более 70 классических рецептов и секретные миксы из красного холодильника с интригующей надписью NEGRONI.

Повар с двумя звездами Michelin на Пулковском шоссе и бар на Кирочной в духе времен Сухого закона: 5 ожидаемых зимних открытий

И клуб с футуристичным дизайном от DA Bureau. Наконец, танцы!

Гастроколлаборация: в Caribia соединили классный кофе, необычные коктейли и хитовое меню

Океанский бирюзовый на стенах, морепродукты в меню, тропические коктейли за баром и обстоятельная кофейная карта — портал на Карибы прямо со 2-ой Советской открыт.

Обновленный ирландский паб Finnegan's Wake официально открыт

С конца октября паб работает в обычном режиме: каждый может войти в знаменитые витражные двери и ощутить на себе ирландское гостеприимство.

Ирландские традиции, открытая кухня и зал с витражами: Finnegan’s Wake открылся после реновации

За обновленное меню рестопаба отвечает шеф-повар Эмиль Ковтун, который сделал акцент на ирландской островной кухне с преобладанием блюд из морепродуктов и рыбы.

Итальяно-средиземноморский панорамный ресторан AGA: самое масштабное открытие последних лет

На крыше у дворца спорта «Юбилейный» открылся ресторан AGA Александра Шавлиашвили, идеолога наших любимых рынков, Василеостровского и Московского.

Ресторан Regions: кухни регионов всей России и отечественное вино лучших хозяйств Кубани, Крыма и Дагестана

Все — на локальных продуктах и от местных мастеров!

Брускетта, буррата, паппа и 11 видов пиццы из итальянской печи: на Садовой, 12, открылся ресторан GIANNI

Коллекция антипасти, спагетти ручной работы и 26 авторских десертов — шеф-повар Маттео Лаи разбавляет итальянскую классику секретными рецептами, воссоздавая атмосферу родной Болоньи

Tel Aviv by Saviv на Новой Голландии: к израильским хумусам и пите добавили марокканские тажины и пахлаву чизкейк

Продолжение успешного бистро на Конюшенной — теперь на месте Cococo bistro Матильды Шнуровой еще больше Ближнего Востока и новые блюда Антонио Фреза.

10 классных ресторанных открытий лета в Петербурге

Ближневосточная кухня на «Ленфильме», кабак на Казанской, панорамный ресторан Ксении Собчак и модная пекарня на «Новой Голландии»!

Огород со спаржей, медвежатина и восстановленная усадьба 18 века: почему нужно ехать в ресторан Most в Боровичах

Семья Антоновых в тени сада с грушевыми деревьями кормит гостей фермерской крольчатиной и 37 видами томатов. Звезду Мишлен, срочно!

Дата публикации: 15 апреля, 2024