Шоколадные бомбочки и пряники с ягодами: 6 съедобных новогодних подарков от знаменитых кондитеров Москвы и Петербурга
Что подарить на Новый год - лимонный кекс, творожный штоллен или рождественский пудинг? Мы взяли рецепты у известных кондитеров двух столиц, а вы выбирайте, что больше по душе.
5 новогодних десертов от лучших российских кондитеров
Мы собрали топ 5 праздничных десертов от Стаса Пауля, Алексея Гребенщикова, Наиры Соседовой, Альбины Родыгиной и Вячеслава Кучеренко. Новый год будет счастливым.
6 горячих новогодних блюд из мяса от супершефов Петербурга и Москвы
Антон Исаков, Евгений Цыганов, Дмитрий Чайковский, Роман Грачев, Дмитрий Еремеев, Тимофей Милюков делятся авторскими рецептами к Новому году
5 новогодних горячих блюд из птицы от Алексея Алексеева, Романа Киселева, Дмитрия Голенина и компании
Знаменитые шефы Москвы и Петербурга рассказали нам, как готовить на Новый год безупречные блюда из утки, курицы и перепелок
Горячие новогодние блюда из рыбы от известных российских шефов
Небанальные сибас и палтус, царская стерлядь и спагетти с вонголе - собрали 6 авторских рецептов горячего для праздничного стола
Шефы угощают: топ 5 новогодних салатов и закусок
Пять оригинальных идей для вкусной встречи Нового года от знаменитых шефов Москвы и Петербурга
Лосось на шубе и «Мимоза» в шапке: 6 праздничных рецептов от известных шеф-поваров Москвы и Петербурга.
Классические новогодние блюда, которые никогда не надоедают и могут звучать совершенно по-новому
5 праздничных закусок из рыбы и морепродуктов от шефов Москвы и Петербурга
Готовим новогодние шедевры для праздничного стола - вкусно, изысканно, необычно
Ваш дом — ваш ресторан!
Рецепты от лучших шеф-поваров Петербурга, которые можно легко воплотить дома.
Большой зелёный салат от Олега Шина
Очень полезный салат от бренд-шефа московских ресторанов Coba.
Бифштекс из кролика с зеленой гречей от Евгения Нечаева
Бифштекс с гарниром в стиле ЗОЖ от шеф-повара костромского ресторана «Дорогая буду поздно».
Цельнозерновая галета с рикоттой и чёрной смородиной от Анастасии Свистуновой
Рустикальная выпечка от владелицы ремесленной пекарни «Традиция» из Тулы.
Зеленая гречка с белыми грибами и пармезаном от Александра Русакова
Модная русская каша с главными итальянскими специалитетами от шеф-повара московского ресторана Tilda.
Трюфели с ромом от Елены Железняковой
Трюфель - самая знаменитая из шоколадных конфет, неженка, которую можно сделать своими руками и приятно получить в подарок! Шеф-кондитер «Кофемании» делится рецептом.
Закусочный паштет из запеченных перцев от Дмитрия Блинова
На вопрос, можно ли приготовить легкий изысканный паштет из овощей отвечает известный бренд - шеф и сооснователь ресторанной группы Duoband из Петербурга.
Адана-кебаб от Джихан Дениза
Настоящий турецкий кебаб от бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Миндаль в глазури от Анны Красовской
Сладкий миндаль в подарок - рецепт от автора уникальных десертов из Петербурга.
Утиная грудка с топинамбуром экразе и ягодным соусом от Алексея Петриченко
Настоящая «французская штучка» от шефа «Кофемании» - требует времени, вызывает привыкание.
Овощные вафли с кремом из горошка от Алены Гера
Любителям вафель - модный рецепт от концепт-шефа московского кафе деликатной еды «Без рецепта».
Глазированная баранья нога с соусом из чернослива и орехов от Николая Боброва
Блюдо для особых случаев от бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska
Заливное из стерляди от Игоря Шиянова
Блюдо для семейного обеда в выходной от шеф-повара ресторана Red Wall из Нижнего Новгорода
Зеленый салат от Максима Ражева
Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга
Кокосовая каша-ризотто Тимура Исмайлова
Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.
Стерлядь в капустных листьях c брюссельской капустой под икорно-укропным соусом от Андрея Шмакова
"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».
Ризотто с шафраном и морепродуктами от Андрея Хохлова