18+

Рецепты | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Шоколадные бомбочки и пряники с ягодами: 6 съедобных новогодних подарков от знаменитых кондитеров Москвы и Петербурга

Что подарить на Новый год - лимонный кекс, творожный штоллен или рождественский пудинг? Мы взяли рецепты у известных кондитеров двух столиц, а вы выбирайте, что больше по душе.

5 новогодних десертов от лучших российских кондитеров

Мы собрали топ 5 праздничных десертов от Стаса Пауля, Алексея Гребенщикова, Наиры Соседовой, Альбины Родыгиной и Вячеслава Кучеренко. Новый год будет счастливым.

6 горячих новогодних блюд из мяса от супершефов Петербурга и Москвы

Антон Исаков, Евгений Цыганов, Дмитрий Чайковский, Роман Грачев, Дмитрий Еремеев, Тимофей Милюков делятся авторскими рецептами к Новому году

5 новогодних горячих блюд из птицы от Алексея Алексеева, Романа Киселева, Дмитрия Голенина и компании

Знаменитые шефы Москвы и Петербурга рассказали нам, как готовить на Новый год безупречные блюда из утки, курицы и перепелок

Горячие новогодние блюда из рыбы от известных российских шефов

Небанальные сибас и палтус, царская стерлядь и спагетти с вонголе - собрали 6 авторских рецептов горячего для праздничного стола

Шефы угощают: топ 5 новогодних салатов и закусок

Пять оригинальных идей для вкусной встречи Нового года от знаменитых шефов Москвы и Петербурга

Лосось на шубе и «Мимоза» в шапке: 6 праздничных рецептов от известных шеф-поваров Москвы и Петербурга.

Классические новогодние блюда, которые никогда не надоедают и могут звучать совершенно по-новому

5 праздничных закусок из рыбы и морепродуктов от шефов Москвы и Петербурга

Готовим новогодние шедевры для праздничного стола - вкусно, изысканно, необычно

Ваш дом — ваш ресторан!

Рецепты от лучших шеф-поваров Петербурга, которые можно легко воплотить дома.

Большой зелёный салат от Олега Шина

Очень полезный салат от бренд-шефа московских ресторанов Coba.

Бифштекс из кролика с зеленой гречей от Евгения Нечаева

Бифштекс с гарниром в стиле ЗОЖ от шеф-повара костромского ресторана «Дорогая буду поздно».

Цельнозерновая галета с рикоттой и чёрной смородиной от Анастасии Свистуновой

Рустикальная выпечка от владелицы ремесленной пекарни «Традиция» из Тулы.

Зеленая гречка с белыми грибами и пармезаном от Александра Русакова

Модная русская каша с главными итальянскими специалитетами от шеф-повара московского ресторана Tilda.

Трюфели с ромом от Елены Железняковой

Трюфель - самая знаменитая из шоколадных конфет, неженка, которую можно сделать своими руками и приятно получить в подарок! Шеф-кондитер «Кофемании» делится рецептом.

Закусочный паштет из запеченных перцев от Дмитрия Блинова

На вопрос, можно ли приготовить легкий изысканный паштет из овощей отвечает известный бренд - шеф и сооснователь ресторанной группы Duoband из Петербурга.

Адана-кебаб от Джихан Дениза

Настоящий турецкий кебаб от бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Миндаль в глазури от Анны Красовской

Сладкий миндаль в подарок - рецепт от автора уникальных десертов из Петербурга.

Утиная грудка с топинамбуром экразе и ягодным соусом от Алексея Петриченко

Настоящая «французская штучка» от шефа «Кофемании» - требует времени, вызывает привыкание.

Овощные вафли с кремом из горошка от Алены Гера

Любителям вафель - модный рецепт от концепт-шефа московского кафе деликатной еды «Без рецепта».

Глазированная баранья нога с соусом из чернослива и орехов от Николая Боброва

Блюдо для особых случаев от бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska

Заливное из стерляди от Игоря Шиянова

Блюдо для семейного обеда в выходной от шеф-повара ресторана Red Wall из Нижнего Новгорода

Зеленый салат от Максима Ражева

Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга

Кокосовая каша-ризотто Тимура Исмайлова

Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.

Стерлядь в капустных листьях c брюссельской капустой под икорно-укропным соусом от Андрея Шмакова

"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».

Ризотто с шафраном и морепродуктами от Андрея Хохлова

Яркое блюдо от шеф-повар ресторана Folk, Москва

Дата публикации: 28 ноября, 2024