18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Что такое по-настоящему масштабный гастрономический фестиваль: как прошел MEGUSTRO-2024

Более 8 тысяч гостей собрались в Центре дизайна и архитектуры DAA, чтобы ответить на главные вопросы, которые стоят перед индустрией сегодня.

В ресторанах FRANK масштабное обновление коктейльной карты: 12 новых миксов про музыку и путешествия

Рецептуру новинок традиционно соотнесли с заглавными блюдами — ребрышками, шавермой и бургерами.

Золотое зерно: в Россию начнут завозить больше турецкого булгура

И это отличная новость: эта крупа — идеальная основа здорового рациона.

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Кухню «Гранд Отеля Мойка 22» возглавил бренд-шеф Николай Хвалынский

В новом меню — вкусы современной петербургской кухни в авторском прочтении, французская классика, азиатские ноты и скандинавский минимализм.

Больше дичи! Ресторан Jack London на Фучика, 9, обновил специальное меню

Теперь в нем обилие сезонных ингредиентов (да-да, и лисичек тоже!), еще больше мяса (от тартара из вырезки бизона до оссобуко из томленой оленины) и пять новых десертов.

Из компьютерного клуба с закусками в модный гастропроект: Monterey обновляет формат

В пространстве появились собственная кухня с хитами Европы, Азии и Мексики и атмосфера усиленного гедонизма.

Соленый арбуз, мусс из укропа и капустный крем-суп с грушей: ресторан Rterrace подготовил освежающее промо-меню

Обсудили с шеф-поваром Родионом Родионовым, чем баловать вкусовые рецепторы томными петербургскими вечерами.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Щедрый базар и антикварный рынок: в новом ресторане Marché соединились Париж и Ближний Восток

В конце июня Али Мамедов открывает свой межкультурный проект.

В Петербурге откроется пять новых гастрономических пространств

Рассказываем подробнее.

Мы знаем, где вы будете есть этим летом! Выпустили гид «Что где есть в Петербурге»

«Собака.ru» составила путеводитель по главным (лучшим!) ресторанам, пабам, террасам, фестивалям – и даже пляжам!

Обед по-императорски: ресторан Cristal представил новый сет в коллаборации с ИФЗ

Авторские блюда вдохновлены царской гастрономией и лучшими традициями дореволюционного Петербурга.

Больше, чем еда: Caramel Catering представляет иммерсивный ужин-спектакль

Первый в России выездной ресторан соединил в одном событии высокую гастрономию и аудиосторителлинг.

Петербург официально признали кулинарной столицей России

Вот что об этом известно.

Ужин от посла перуанской кухни Рашида Рахманова пройдет в ресторане Gril'

Такитос, осьминог и кокосовый флан!

Пасхальное чаепитие с куличами и шоколадом в Гранд Отеле Мойка 22

Шеф-кондитеры Гранд Отеля и ресторана Bellevue создали коллекцию традиционных праздничных десертов.

«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид Ultima Guide по Петербургу

В него вошло 50 заведений (от Birch, Harvest, Bourgeois Bohemian, Duo до Ultramen, Tandoor и Paloma Cantina).

«Север – Метрополь» объявляет сладкую экспансию

Благодаря расширению производства и открытию нового склада любимыми пирожными можно будет лакомиться не только в Петербурге и Москве, но и в регионах.

В Петербурге стартовал сезон летних веранд возле ресторанов и кафе

В этом году их станет на 25% больше.

Бар Von Witte «Гранд Отеля Мойка 22» представил новую коктейльную карту

Авторский сет посвящен достопримечательностям города и получил название «Петербург как по нотам».

Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»

Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»

Новые лучшие повара России: называем имена победителей чемпионата Chef a la Russe

Главные герои всероссийского кулинарного чемпионата - шефы из Иркутска, Москвы, Магадана, Новороссийска, Перми и Астрахани.

Севиче из креветок, осьминог с баклажанами и гаспачо с крабом: ресторан Villa Verde задает морской вайб с отпускными ассоциациями

Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил меню на основе морских деликатесов, вдохновленное красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.

Винегрет с артишоком, хумус с авокадо и хашбраун с боровиками: в ресторане Bellevue предлагают поститься со вкусом

К Великому посту шеф-повар Даниил Котов создал меню с авторским прочтением любимых постных блюд и адаптацией европейской классики под православные традиции.

Дата публикации: 22 ноября, 2024