Что такое по-настоящему масштабный гастрономический фестиваль: как прошел MEGUSTRO-2024
Более 8 тысяч гостей собрались в Центре дизайна и архитектуры DAA, чтобы ответить на главные вопросы, которые стоят перед индустрией сегодня.
В ресторанах FRANK масштабное обновление коктейльной карты: 12 новых миксов про музыку и путешествия
Рецептуру новинок традиционно соотнесли с заглавными блюдами — ребрышками, шавермой и бургерами.
Золотое зерно: в Россию начнут завозить больше турецкого булгура
И это отличная новость: эта крупа — идеальная основа здорового рациона.
В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg
Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.
Кухню «Гранд Отеля Мойка 22» возглавил бренд-шеф Николай Хвалынский
В новом меню — вкусы современной петербургской кухни в авторском прочтении, французская классика, азиатские ноты и скандинавский минимализм.
Больше дичи! Ресторан Jack London на Фучика, 9, обновил специальное меню
Теперь в нем обилие сезонных ингредиентов (да-да, и лисичек тоже!), еще больше мяса (от тартара из вырезки бизона до оссобуко из томленой оленины) и пять новых десертов.
Из компьютерного клуба с закусками в модный гастропроект: Monterey обновляет формат
В пространстве появились собственная кухня с хитами Европы, Азии и Мексики и атмосфера усиленного гедонизма.
Соленый арбуз, мусс из укропа и капустный крем-суп с грушей: ресторан Rterrace подготовил освежающее промо-меню
Обсудили с шеф-поваром Родионом Родионовым, чем баловать вкусовые рецепторы томными петербургскими вечерами.
Роскачество создаст ГОСТ для шавермы
Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.
Щедрый базар и антикварный рынок: в новом ресторане Marché соединились Париж и Ближний Восток
В конце июня Али Мамедов открывает свой межкультурный проект.
В Петербурге откроется пять новых гастрономических пространств
Рассказываем подробнее.
Мы знаем, где вы будете есть этим летом! Выпустили гид «Что где есть в Петербурге»
«Собака.ru» составила путеводитель по главным (лучшим!) ресторанам, пабам, террасам, фестивалям – и даже пляжам!
Обед по-императорски: ресторан Cristal представил новый сет в коллаборации с ИФЗ
Авторские блюда вдохновлены царской гастрономией и лучшими традициями дореволюционного Петербурга.
Больше, чем еда: Caramel Catering представляет иммерсивный ужин-спектакль
Первый в России выездной ресторан соединил в одном событии высокую гастрономию и аудиосторителлинг.
Петербург официально признали кулинарной столицей России
Вот что об этом известно.
Ужин от посла перуанской кухни Рашида Рахманова пройдет в ресторане Gril'
Такитос, осьминог и кокосовый флан!
Пасхальное чаепитие с куличами и шоколадом в Гранд Отеле Мойка 22
Шеф-кондитеры Гранд Отеля и ресторана Bellevue создали коллекцию традиционных праздничных десертов.
«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид Ultima Guide по Петербургу
В него вошло 50 заведений (от Birch, Harvest, Bourgeois Bohemian, Duo до Ultramen, Tandoor и Paloma Cantina).
«Север – Метрополь» объявляет сладкую экспансию
Благодаря расширению производства и открытию нового склада любимыми пирожными можно будет лакомиться не только в Петербурге и Москве, но и в регионах.
В Петербурге стартовал сезон летних веранд возле ресторанов и кафе
В этом году их станет на 25% больше.
Бар Von Witte «Гранд Отеля Мойка 22» представил новую коктейльную карту
Авторский сет посвящен достопримечательностям города и получил название «Петербург как по нотам».
Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»
Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»
Новые лучшие повара России: называем имена победителей чемпионата Chef a la Russe
Главные герои всероссийского кулинарного чемпионата - шефы из Иркутска, Москвы, Магадана, Новороссийска, Перми и Астрахани.
Севиче из креветок, осьминог с баклажанами и гаспачо с крабом: ресторан Villa Verde задает морской вайб с отпускными ассоциациями
Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил меню на основе морских деликатесов, вдохновленное красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.
Винегрет с артишоком, хумус с авокадо и хашбраун с боровиками: в ресторане Bellevue предлагают поститься со вкусом
К Великому посту шеф-повар Даниил Котов создал меню с авторским прочтением любимых постных блюд и адаптацией европейской классики под православные традиции.