18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В центре Петербурга появится китайский стритфуд Chinese Food

Еда будет подаваться в ланчбоксах — можно взять с собой на работу или учебу.

На Кирочной улице открылся ресторан Portwein

Вдохновившись гастрономией Португалии, шеф-повар Виктор Гусев (Vino Veka, «Мечтатели») решил популяризовывать ее в Петербурге.

В Петербурге открывается итальянский фастфуд Tradizzini

Cеть кафе-баров Tradizzini предложит гостям одноименный продукт – открытую булочку с разными начинками, от мясного гуляша до мороженого.

На улице Некрасова открылся бар Red Corner

В заведении владельца The Hat и Fiddler's Green Сида Фишера разливают пиво из Израиля и Италии и кормят прусской кухней: мы разобрались, как он устроен.

На Рубинштейна заработал мясной ресторан Mur_Mur

Автор лавки-бургерной «Mяsoet» Мурат Расимгиль открыл заведение с мономеню и экстравагантной подачей на открытой кухне.

На Литейном открылось заведение Hotdog & Brut

В нем кормят крафтовыми хот-догами и разливают шампанское и игристые вина.

Бар El Copitas сделал коктейли для ресторана Duo. Asia

Две лучшие ресторанные команды города объединились, чтобы создать коктейльное меню.

На улице Рубинштейна открылся ресторан «Бирюльки»

В заведении сделали ставку на игровую гастрономическую концепцию.

На улице Рубинштейна откроется ресторан Kit

Новое заведение создателей «География» специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.

На Кирочной улице заработал ресторан Birch

Заведение придумали четыре шеф-повара под руководством финалиста конкурса S. Pellegrino Young Chef в 2016 году Арслана Бердиева.

На Владимирском открыли ресторан с бургерами и Злым клоуном

Это первое заведение будущей сети Bad Clown Burgers.

В пространстве «Пальма» открылся ресторан «О»

У меню заведения необычная структура — некоторые блюда предлагаются большими порциями на двоих или троих.

20 баров Петербурга, которые иностранцы любят больше всего

Статистику собрали в приложении на основе свободной географической карты OpenStreetMap.

В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»

Заведение работает круглосуточно.

Аркадий Новиков открыл в Петербурге ресторан «Сыроварня»

Заведение звездного ресторатора, не работавшего здесь около восьми лет, готовилось более полугода.

На Петроградской стороне заработает ресторан Pushkarski

Заведение с открытой кухней и камином будет специализироваться на русской кухне.

На Большой Конюшенной откроется бар JoJo

В заведении обещают диджей-сеты, редкий алкоголь и закуски к нему, которые шеф Евгений Ермолаев приготовит в формате show kitchen прямо на глазах у гостей.

В Петербурге откроется самый большой в России винный гипермаркет

Команда Big Wine Freaks на Петроградской стороне готовит проект «Винный склад» в формате cash & carry.

12 лучших открытий этой осени

С сентября до ноябрь общепит Петербурга обзавелся израильской бейгельной, винным баром от книготорговцев, питейной с танцами и рестораном с оранжереей.

14 ужинов в декабре, которые нельзя пропустить

Гастрономические ивенты от шеф-поваров в 2017 году возглавили топ культурного досуга Петербурга: мы составили афишу главных событий декабря.

Как в ресторане «Кококо» придумали первые в России блюда-мемы

И это далеко не все, чем прославился ресторан примы русской кухни Матильды Шнуровой за свою пятилетнюю историю: поздравляем «Кококо» с первым юбилеем!

На Кронверкском проспекте открылась Beauteria

В проекте совмещены два бизнес-формата: студия красоты и кофейня.

«Подписные издания» открыли на Рубинштейна Black Books Bar

Заведение вдохновлёно атмосферой одноимённого британского ситкома.

В ресторан «Кококо» приедет один из лучших поваров мира

Впервые в Петербург 9 декабря приедет величайший повар современности, чей ресторан Gaggan в 2017 году занимает седьмое место на планете.

На месте Beatnik откроется ресторан «ДворДзен»

Во дворе на Итальянской 17 заработает новый проект от команды Medium Group с кухней шеф-повара из Polet Cafe, «ЗиС» и «Завтра будет кофе».

Дата публикации: 18 января, 2018