26 октября в 19:00 в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа пройдет церемония награждения победителей премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» – 2017.
Ведущие самого масштабного события ресторанной индустрии города — Главный редактор бренда «Собака.Ru» Яна Милорадовская и продюсер Денис Попов. На вечере соберутся более трехсот номинантов премии и главных героев гастрономической жизни Петербурга: рестораторы, эксперты в области общепита, шеф-повара, а также самые влиятельные ресторанные команды.
Фантастический дизайнер Максим Лангуев превратил просторный зал в одном из лучших отелей города в осенний фермерский маркет: даже привычный жанр пресс-волла переосмыслили на новый лад и собрали его из спелых тыкв. Торговые ряды маркета займут интересные продуктовые проекты: например, сыроварни «Деревня» и «Моцарелла», бренд «Из мяса», крафтовые соусы Lavina и ручной шоколад Lancau. Свой отдельный прилавок с сувенирной продукцией сделает бюро проектов «Мохито».
За музыкальное оформление ответят тоже ударники ресторанной индустрии. За диджейский пульт встанут управляющий рестораном Tawny Марат Кортез, совладелец бара Gin Tonic Илья Астафьев и управляющая кофейней Surf Coffee Стася Изюмова. Со своими хитами выступит группа D-Pulse, в которой играет идеолог бара Kabinet Сэм Коняхин.
За фуршет отвечает Гранд Отеля Европа — повара высокой кухни придумали специальное меню в духе стритфуда, который обязательно есть на каждом уличном рынке. Отдельная станция будет отдана под фудпейринг: шеф-повар ресторана Hitch и «Ателье. Тапас & Бар» Илья Бурнасов гастрономическими парами к двенадцатилетнему шотландскому виски The Singleton будет готовить тартар из говядины с копченой сметаной, картофелем пай и икрой сига и десерт "Трес лечос". Гастрономическая концепция The Singleton основана на простоте вкуса во всех его проявлениях, поэтому этот виски идеален и формате фудпейрингана, и в чистом виде, и в коктейлях — всю церемонию их будут готовить в двух барах.
Управляющий директор компании Delivery Club Андрей Лукашевич наградит героев номинации "Лучший новый ресторан". Награду в специальной номинации The Singleton "За вклад в развитие мясной гастрономии" вручает бренд-амбассадор компании Diageo Иван Останков. Приз «Лучшему шеф-повару» вручат представители бренда Illy. Также будет специальная премия «За вклад в развитие ресторанного бизнеса Петербурга».
Постановкой церемонии занимается продюсер Денис Попов и Jet Set Holding.
«Собака.ru» благодарит партнеров и спонсоров премии «Что где есть в Петербурге 2017»: Delivery Club, The Singleton, Illy, Гранд Отель Европа и бюро проектов «Мохито».
Комментарии (0)