На Петроградской открылась брутальная мини-кофейня Coffee Racer
Ценовая политика – самый большой кофе не дороже 200 рублей.
Бар El Copitas вошел в список ста лучших в мире
Мексиканский спикизи-бар второй год движется вперед по рейтингу главных в индустрии.
Голосование премии «Что где есть в Петербурге» продлевается
Отдать голос за того, кто нас кормит, можно будет до конца октября.
В Петербурге откроется лингвистическая кофейня «Кофе он мой»
Бариста сварит напиток из сырья, которое проходит 15 ступеней сортировки.
«Собака.ru» призывает отказаться от накруток на премии «Что где есть в Петербурге»
Увеличенные автоматическими или коммерческими способами голоса будут сняты до подведения итогов.
4 истории петербургских сидроваров, пивоваров и производителей комбучи
Где брать лучший крафт.
Петербургский шампань-бар Big Wine Freaks откроет филиал в Москве
Заведение, ставшее одним из самых резонансных в городе, заработает у Садового кольца.
8 заведений с лучшей винной картой в Петербурге
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, где разливают самое интересное вино.
«Поке или моти заказывать будете?» — словарь блюд азиатской кухни
Рестораны города захватил тренд на паназию — рассказываем, что означают странные слова в меню.
На канале Грибоедова открылся ресторан Jungle c завтраками и тропической оранжереей
Владельцы ресторанов Gastroli и «Компания» построили кафе в классическом петербургском дворе-колодце рядом с Невским проспектом.
В ресторан «Волна» на Петроградской пришла новая команда
Шеф-повар Роман Киселев и ресторатор Николай Никитин объединились, чтобы обновить легендарный проект, уже ставший номинантом нашей премии «Что Где Есть».
10 новых ресторанов лета, которые вы могли пропустить
Лучший татаки-ролл с тунцом, самый живописный португальский (!) двор-ресторан на Фонтанке и рюмочная с хреновухой на мёде и на сухой вишне с косточкой.
На Петроградской стороне открылось кафе «Деловая колбаса»
В фастфуде едят колбасы собственного производства от мюнхенских до гавайских и пьют крафтовое и вино.
14 лучших ресторанов 2017 года на каждый день
Главные из открывшихся за предыдущий год ресторанов, в которые мы готовы ходить ежедневно — номинантов нашей премии «Что Где Есть в Петербурге»-2017.
11 лучших ресторанов Петербурга 2017 года
Главные из открывшихся за предыдущий год ресторанов со средним чеком более 1000 рублей — номинантов нашей премии «Что Где Есть в Петербурге»-2017.
13 причин пойти на Moscow Bar Show прямо сейчас
У всех, кто неравнодушен к алкогольной культуре или, другими словами, не прочь качественно выпить, с 5 по 7 сентября в Петербурге обширная программа.
Стартовала ресторанная премия «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2017
На сайте best-restaurant.sobaka.ru опубликован лонг-лист номинантов премии — лучшие рестораны, профессионалы и блюда, за которые можно голосовать каждый день.
Мы выбрали лучшие заведения, людей и блюда Петербурга
Более ста ресторанов, кафе, баров, шеф-поваров, барменов и других профессионалов.
На Петроградской стороне откроется ресторан «Сырник»
В меню будут завтраки, тридцать видов сыра и натуральные вина.
На Большой Конюшенной открылось стрит-кафе Bread & Meat
На главной тусовочной площади Петербурга открылось заведение с качественным стритфудом по старинным рецептам от выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu.
Достойное японское бистро Subzero на улице Рубинштейна
Создатели «Pedro & Gomez у Ларисы», «Ресторанов Арама Мнацаканова» и «Конторы» реабилитируют кухню страны восходящего солнца.
В Петербурге появится сеть кофеен Cofix, где все по 50 рублей
В тестовом режиме первое заведение начнет работать в пятницу, 25 августа.
Открылся ресторан Tawny c cамым фотогеничным двором в Петербурге
Мясник Роман Рэдман и бармен-диджей Иван Гринько сделали гастробар с тапасами и портвейном.
Обновленный рестопаб Jager с трюфельным пивом и сутками томленным мясом
Теперь в заведении с шестнадцатилетней историей вместо ставен висят занавески, кирпич стал светло серым, а в меню — новые блюда немецкой кухни в авторской подаче.
Заработал ресторан Mapuche с румбой до утра и пряным тирадито
Наш гастрономический обозреватель Анастасия Павленкова выяснила, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста.