18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан Made In China с гавайским ахи-поке и китайскими вермутами

Команды «Бекицер» и Wong Kar Wine объединились и кормят булочками бао и поят редкими дистиллятами Китая и Японии.

На Петроградской стороне открылся ресторан северной кухни Proviant

Заведение станет одним из флагманов новой ресторанной группы «Летела гагара».

Петербургские кофейни обзавелись тактильным меню

Пользоваться им уже сейчас можно в Mad Espresso Team, «️Точке» и «Займёмся кофе».

На Васильевском острове открылась кондитерская Slasty Store

Онлайн-лаборатория сладостей запустила кондитерскую-пекарню и площадку для мастер-классов.

4 кафе и ресторана «Бутылки» на Новой Голландии

Первыми побывали в только что открывшемся пространстве «Бутылка» на Новой Голландии и рассказываем (и показываем) рестораны и кафе нового проекта.

Как тапас-бар «Ателье» стал главным рестораном Петроградской стороны

Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.

На улице Рубинштейна открылся японский ресторан Subzero

Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.

Ресторатор Игорь Мельцер открывает заведение «Петров-Водкин»

Ресторан русской кухни расположится на Адмиралтейском проспекте.

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.

В Зеленогорске пройдет гастрофестиваль «Большой базар»

Ресторан «Птички и ягоды» готовится к масштабному загородному пикнику.

Владельцы ресторана «Вкус есть» запустили сеть кулинарных лавок

Первая точка с одноименным названием заработала у метро «Василеостровская».

На Московском проспекте открылся ресторан современной грузинской кухни

Кухней в новом ресторане от Георгия Дарцмелия и создателей Italy Group заведует шеф-повар из Тбилиси, а дизайн разрабатывало бюро DA Architects.

На Петроградской стороне появится пивной паб Pubnik

Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.

На улице Жуковского откроется рёберная Holy Ribs

Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.

Команды Wong Kar Wine и «Бекицер» откроют рестобар Made In China

Проект будет в здании РОСФОТО на Большой Морской.

Фудблогер Роман Рэдман открывает ресторан Tawny c тапасами под портвейн

Идеолог митерии Сhuck готовит двухэтажный проект рядом с «Голицын лофтом».

В Петербург приедет главный мясник Италии

Легендарный итальянский шеф Дарио Чеккини, которого считают одним из лучших специалистов по мясу в мире, даст ужин в ресторане Beefzavod.

Ресторан «Полный балет» с трюфелями на завтрак и овсянкой на ужин

Сид Фишер объединился с кондитерской «Бизе» и открыл на Гороховой элегантное заведение.

В Петербурге открылась летняя терраса с видом на мосты, Летний сад и Неву

И лекциями историка Наталии Басовской о Наполеоне.

В Петербурге заработает первая хумусия

Заведение «Мамеле» откроется в конце июля.

Команда Italy Group открыла тапас-бар «Ателье»

В ресторане с испанскими закусками в исполнении шеф-повара Ильи Бурнасова едят хамон и соблюдают сиесту.

В акватории Петербурга появится плавучий бар «Апрель»

Трехпалубный теплоход будет разделен на тематические зоны: чилаут, концертную и барную.

В Петербурге открылся ресторан с видом с высоты птичьего полета

На крыше отеля «Санкт-Петербург» в La Vue кормит шеф-повар из El Copitas.

На Малой Морской улице открылся ресторан City Side

В заведении русско-кавказская кухня: в меню борщи и строганов, хачапури и хинкали.

Рядом с Невским проспектом откроется второй магазин-бар «На вина!»

Винное заведение сенсационного формата готовит новую точку с четырехметровыми окнами в пол.

Дата публикации: 8 августа, 2017