В первый день работы команда «Собака.ru» побывала там, чтобы съесть все меню и устроить шеф-повару стоячие овации.
Заведение перебралось с улицы Ленина на Мытнинскую набережную: в нем расширили меню и открыли музей.
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.
Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.
Команды «Бекицер» и Wong Kar Wine объединились и кормят булочками бао и поят редкими дистиллятами Китая и Японии.
Заведение станет одним из флагманов новой ресторанной группы «Летела гагара».
Пользоваться им уже сейчас можно в Mad Espresso Team, «️Точке» и «Займёмся кофе».
Онлайн-лаборатория сладостей запустила кондитерскую-пекарню и площадку для мастер-классов.
Первыми побывали в только что открывшемся пространстве «Бутылка» на Новой Голландии и рассказываем (и показываем) рестораны и кафе нового проекта.
Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.
Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.
Ресторан русской кухни расположится на Адмиралтейском проспекте.
Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.
Ресторан «Птички и ягоды» готовится к масштабному загородному пикнику.
Первая точка с одноименным названием заработала у метро «Василеостровская».
Кухней в новом ресторане от Георгия Дарцмелия и создателей Italy Group заведует шеф-повар из Тбилиси, а дизайн разрабатывало бюро DA Architects.
Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.
Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.
Проект будет в здании РОСФОТО на Большой Морской.
Идеолог митерии Сhuck готовит двухэтажный проект рядом с «Голицын лофтом».
Легендарный итальянский шеф Дарио Чеккини, которого считают одним из лучших специалистов по мясу в мире, даст ужин в ресторане Beefzavod.
Сид Фишер объединился с кондитерской «Бизе» и открыл на Гороховой элегантное заведение.
И лекциями историка Наталии Басовской о Наполеоне.
Заведение «Мамеле» откроется в конце июля.
В ресторане с испанскими закусками в исполнении шеф-повара Ильи Бурнасова едят хамон и соблюдают сиесту.
Трехпалубный теплоход будет разделен на тематические зоны: чилаут, концертную и барную.