Азиатский дайнер с входом через сувенирную лавку, спортбар во дворце и гастробар, где едят только руками.
Команда Kroo Cafe открыла гастробар «Каникулы»
В заведении на улице Восстания большое закусочное и коктейльное меню.
На Садовой открылся ресторан «Едим руками»
В новом дайнере Ginza Project собрали международную сборную фингерфуда — кебабы, хворост и аранчини.
На Мойке открылась вторая «Сидрерия»
В карте, кроме традиционно богатого выбора сидров, появились фруктовые дистилляты, а в меню — блюда на гриле.
В Петербурге второй раз пройдет гастрофестиваль Gourmet Days
Шефы лучших ресторанов Петербурга с 5 по 8 июня приготовят ужины с зарубежными поварами из рейтингов The World's 50 Best Restaurants и Michelin.
В Петербурге открывается ресторан, где меню будет меняться каждый сезон
Идея проекта All Seasons принадлежит Сергею Ярославцеву и Александру Бондарю.
В Пассаже открылся ресторан Tiger Lily
Команда Jack & Chan и Co-op Garage сделала новый блокбастер с рекордной явкой: в их ресторан в Пассаже за бао и лапшой городской бомонд сразу встал в очередь.
На улице Жуковского открылся бар Lebowski
Заведение посвящено фильму «Большой Лебовски» и специализируется на твистах на коктейль «Белый русский».
На Виленском переулке откроется ресторан Bourgeois Bohemians c кухней Артема Гребенщикова
Заведение готовит хозяйка Paninaro Инна Преображенская и шеф-повар из ресторана Erarta.
Команда «Фарш & Бочка» открывает Bombay Cafe: Curry & Ale
Одно из подразделений ресторанной группой Бурова и Коккова работает над заведением в «Голицын-Лофте» с индийской едой и английским элем.
В Петербург готовить коктейли приедет лучший бармен мира
Победительница конкурса Diageo Reserve World Class 2017 года Кейтлин Стюарт даст гест-бартендинг в баре Kabinet.
Ресторан Port откроется на Петроградской стороне
Рыбный ресторан после перерыва заново откроет двери по новому адресу — на Большой Монетной улице.
На Васильевском острове открылось корейское кафе Omo
В меню — мясо, которое гость сам готовит на сковороде, лапша, ким чи, жареный тофу и национальные напитки.
На улице Рубинштейна откроется бистро «Каха бар»
Современный грузинский ресторан готовит команда заведений «Вкус есть» и Regatta.
В Московском районе появится комплекс с рестораном, кулинарной студией, сигарным лаунжем и винотекой
Четырехуровневый «Дом культуры вкуса» откроется 22 марта.
Бар «О, спорт!» переезжает в исторический особняк и расширяется
Спортивный бар лучшей ресторанной команды Петербурга заново откроется в отдельно стоящем здании и обзаведется концертной площадкой и танцполом.
Легендарный рыбный ресторан откроет два филиала в центре Петербурга
Заведение La Perla — раньше «Матросская тишина» — обзаведется устричным баром на Рубинштейна и рестораном возле Смольного с черной икрой.
На Литейном проспекте открылся ресторан Daily Delicatessen
Заведение специализируется на американской континентальной кухне — готовят, в том числе, много вариантов рецепта мак'н'чиз, макарон с сыром.
9 лучших новых ресторанов начала 2018 года
Советуем сендвич-бар, тапрум с крафтовым пивом, идеальную классику итальянской кухни и лучшие настойки в городе.
На улице Некрасова открылся бар «Залив»
Команда «Рюмочной в Бутылке» на Новой Голландии и легендарного кафе «ПирОГИ» кормят лучшими бутербродами в городе и поят хреновухой.
На Манежном переулке откроется ресторан Mr. Bo
Шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов покинули холдинг Ginza и в марте запускают ресторан Mr. Bo — в прогрессивном формате необистро.
На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России
В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пенное готовы быстрее всех в стране.
На Караванной улице открылся ресторан «4 сыра»
В заведении реанимировали итальянскую классику, отодвинутую в 2010-х в Петербурге на второй план.
Алексей Чадов: «Гастрономический прогресс не стоит на месте»
21 февраля на Думской улице открывается первый проект московской сети «Питербургер», который объединил идеи шеф-повара Сергея Свиридова и российского актера.
В здании завода «Степан Разин» откроется современный бар-тапрум
На пивоваренном заводе крафтовая компания AF Brew открыла собственное производство и будет разливать более двадцати сортов пива в баре в формате тапрума.