Центральная фигура нового заведения — молодой шеф-повар Людмила Жалнина. Среди этапов ее профессионального пути — ресторан «Глобус», Gusto, где она трудилась под руководством шефа-повара Фабрицио Фатуччи, и экобиологический проект на Карельском перешейке «Берния» профессора Антонио Менегетти, автора книги «Живая кухня». Отдельная страница биографии Людмилы — кейтеринг: ей доводилось заниматься подготовкой и проведением мероприятий разных масштабов, крупнейшие из которых — организация питания первых лиц государства: Дмитрия Медведева, Дмитрия Пескова, Георгия Полтавченко, Валентины Матвиенко, а также деятелей культуры и артистов. Владельцы ресторана отмечают, что «Людмиле не раз выпадала честь готовить для Медведева не только в ресторане, но и в его личной резиденции».
Дизайн места создан архитектурным бюро DA Architects. Обширная винная карта разработана известным сомелье Анатолием Ждановым: среди его проектов — Prosto Vino и «Лосось-бар». Коктейли придумал Сергей Тукаев (Imbibe, Salute) — твисты на классику с географической привязкой.
Гастробар «Мы дружим» Ул. Жуковского, 15 |
|
Комментарии (0)