Во «Владимирском Пассаже» откроется двухэтажный итальянский ресторан и кофейня
Ресторанные группы .Dreamteam и Italy Group продолжают развивать свой гастропроект Locale. Открытие – в середине сентября.
На Петроградской стороне заработал мясной ресторан Must
В меню нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао.
На Казначейской открылась мясная закусочная «Рога и копыта»
В меню – бургеры, стейки, закуски и крафтовое пиво.
На Долгоозерном рынке откроется корнер от создателей Hamlet&Jacks и «Винного шкафа»
В меню от ОПГ Добрых дел – куриные крылышки, ножки и бедра.
На улице Рубинштейна заработала «Китайская квартира Брюса Ли»
В новом заведении от создателей ресторана «Компания», Gastroli и кафе Jungle готовят утку по-пекински, несколько видов лапши на воке и жареные бананы.
На Смольном проспекте открылся ресторан La Perla Nera
Акцент в новом заведении Игоря Мельцера сделан на черную икру и черный трюфель, блюда с которыми составляют специальный раздел в меню.
На Долгоозерном рынке открылась раменная Ikigai
В меню – наваристые японские супы с лапшой и соусами собственного производства, суши-гункан и роллы.
На Петроградской стороне открывается пиццерия Pio Nero
Римская пицца на тонком тесте из печи, фрески, как в Сикстинской капелле, и бармен, которому можно исповедаться.
В тапруме при пивоварне AF Brew открыли индийскую кухню
Теперь, помимо 20 видов пива на кранах, можно заказать цыплят из тандура – настоящей индийской печи.
7 главных ресторанных открытий июля
Лучшие демократичные суши города, грузинское кафе на Новой Голландии и бар в «Голицын-Лофте» с входом через окно.
В Апраксином дворе открылось кафе Friends Place с ранними завтраками
В меню – каши, сырники, домашний творог, яйца бенедикт и кофе на коровьем, соевом и кокосовом молоке.
На Невском проспекте открылось первое демократичное бистро Italiani от Italy Group
В меню — пицца, паста, салаты и джелато.
На Большой Конюшенной заработало израильское бистро Saviv
Свежие овощи и фрукты прямо в витринах и открытая кухня – в двух шагах от Невского проспекта.
Команда заведений Ronny и Gills открыла кафе «Дзамико» на Новой Голландии
В меню — грузинская классика от пхали и хинкали до хачапури и чашушули.
На улице Белинского открывается мясной ресторан Klein's
Свиная головы и уши – в заведении будут придерживаться концепции ответственного потребления «от носа до хвоста».
На Большой Конюшенной открывается израильское бистро Saviv
Авторы проекта сделают ставку на хорошие ингредиенты, будь то хумус, тунец или зелень, при этом обещают настоящее бистро – место с демократичным ценником.
В «Голицын-лофте» открылось «Приличное место»
Новый бар на Фонтанке с авторскими коктейлями, пивом из-под крана и входом через окно. В эту субботу вечеринка в честь открытия.
В Петербурге заработала первая кофейня московской сети «Правда кофе»
Теперь в городе стало больше доступного кофе, до конца года откроется еще четыре кофейни.
В Петербурге запустилась сеть сырных лавок Ma Maison
Под более пятидесяти наименований сыров собственного производства ресторатор Михаил Долгополов открыл два продуктовых бутика.
Двухэтажный мясной ресторан Must откроется на Петроградской стороне
В нем томленое мясо будут запекать до хрустящей корочки в испанской печи Basque Grill.
На Жуковского заработала кондитерская Lavanda Eclair
В кафе как-будто со страниц журнала Kinfolk делают более двадцати видов эклеров, шу и авторские кофейные напитки.
На Казанской улице открылось японское кафе Gills, где нужно обязательно побывать
Рассказываем, как молодая команда, спродюсировавшая до этого бистро Ronny на Новой Голландии, сделала лучшие из демократичных суши и раменов в городе.
Ресторатор Эдуард Мурадян открыл пиццерию «Искра»
Ресторан на улице Рубинштейна, 30 специализируется на итальянской классике — пасте и пицце на тонком тесте.
На Московском проспекте команда Smoke открыла ресторан Smokey Bones
Ресторанная группа Dreamteam, объединившая заведения от «Трапписта» до Bombey, наращивает экспертизу в барбекю: здешний брискет заслуженно считается одним из лучших в Петербурге.
На Рубинштейна откроется китайский ресторан от создателей Gastroli и «Компания»
Обещают утку по-пекински, множество видов лапши и риса, приготовленных на воке, и десяток вариантов пельменей.