Заведение вдохновлёно атмосферой одноимённого британского ситкома.
Впервые в Петербург 9 декабря приедет величайший повар современности, чей ресторан Gaggan в 2017 году занимает седьмое место на планете.
Во дворе на Итальянской 17 заработает новый проект от команды Medium Group с кухней шеф-повара из Polet Cafe, «ЗиС» и «Завтра будет кофе».
В честь 55-летия идеолога ресторанной группы Probka Family сотрудники всех его ресторанов станцевали под Бруно Марса.
В меню будут бао-бургеры, том ямы и блюда в темпуре, в барной карте — китайский и корейский алкоголь.
В заведении — двадцать видов разливного пива и диджей-сеты по выходным.
Молодой шеф Людмила Жалнина, возглавившая кухню, не раз готовила для Дмитрия Медведева.
В нем обустроили кабинет графики с магазином работ современных художников и вином.
В помещении на Съезжинской улице заработает заведение старейшей городской сети.
В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.
26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.
Теперь тики-коктейли будут подавать по новому адресу.
Два заведения — кондитерская Memento и бар 40-96 появятся на Васильевском острове, еще два — бар «Варвара» и ресторан «Скобари» на ул. Рубинштейна.
Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».
В местном меню — бургеры из мраморной говядины, домашние лимонады, сидр и крафтовое пиво.
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.
16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.
Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.
Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.
Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.
В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.
Александр Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.
Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.
В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.
Издание о лучших ресторанах 2017 года можно скачать здесь.