18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На месте «Крышабара» откроют рестобар Fabrika Loft & Sky

На крыше завода Ленполиграфмаш на реке Карповка на месте заведения Дениса Кутюрина сделают бар с итальянской кухней.

Открытие: ресторан Buli

Место с неожиданно пафосным интерьером из металла и зеркал, а меню с креативной классикой.

Открытие: ресторан «Можно»

Заведение для тех, кому дорого дается собственная фигура: меню по принципам Дюкана от творческого шефа, приятный экодизайн и недиетические цены.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Grand Cru

Рецепт окрошки от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Фестиваль «Луг» 2014: паб «Пингвин»

Рецепт творожной бабки от шеф-повара Александра Берковского.

Терри Джиакомелло: «Поужинать это как сходить на футбольный матч»

Мишленовский шеф Терри Джиакомелло приготовил в ресторане More. Yachts and Seafood бабл гам со вкусом кактуса, оценил петербургский общепит и похвастался своим сходством с Сальвадором Дали.

How to. Как правильно есть на природе

К сезону пикников мы подготовили бесценные советы от профессионалов — как сохранить продукты в дороге, чем охладить вино на пленэре и какой десерт доживет до вечера.

Фестиваль «Луг» 2014: «Бутерbrodsky Bar»

Форшмак с комментариями владельца «Бутерbrodsky Bar» Александра Затуливетрова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «На здоровье»

Рецепт бараньих ребрышек от шеф-повара Федора Рукосуева.

11 незаменимых лайфхаков на кухне

Кулинарный блогер Роман Redman сдает главные лайфхаки - как почистить лук, сделать панировку или порезать мягкий сыр.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Гастроном»

Рецепт котлеты по-киевски от шеф-повара Кирилла Ольховского.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Корчма „Сало“»

Деруны от шеф-повара Алексея Дубова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Red. Steak & Wine

Рецепт завиванца из фланка с комментариями владельца Эльдара Кабирова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Tony's Kitchen

Рецепт драников с карпаччо из свеклы и сельдью от шеф-повара Антонио Кастеллани.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Шаляпин»

Рецепт морковно-тыквенного цимеса от сушефа Виктора Жаринова.

Сеть кондитерских «Волконский» откроет новые мини-кафе

Московский проект кондитерских запускает в Петербурге районные точки «Волконский у дома», где можно будет купить хлеб и выпить кофе с десертом.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Villa Zimaлeto»

Рецепт борща от шеф-повара Игоря Зорина.

Владельцы баров Killfish откроют ресторан «Винотория»

Ресторанный проект создателей сети ультрадемократичных пивных в центре города.

Открытие: ресторан «Елагин»

Дебаркадер ресторанной группы Italy возле берега Елагина острова – с итальянской, русской и японской кухней одновременно.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Вкус есть»

Рецепт шашлыка из камбалы с комментариями владельца Алексея Тэна.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Le Boat

Рецепт форшмака от шеф-повара Константина Клименкова.

7 необычных фруктов и овощей

Продукты как-будто из футуристических фильмов все чаще стали появляться на полках супермаркетов: мы рассказываем о желтых арбузах, гибриде ананаса и клубники, черных помидорах и капусте в форме фрактала.

Открытие: бар «1 ½ комнаты»

Заведение на улице Маяковского продвигает понятие perfect serve – то есть к любому алкогольному напитку прилагается съедобное дополнение на один укус.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Дом»

Рецепт томленого гуся с антоновкой и алычой от шеф-повара Евгения Хоменко.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Duo Gastrobar

Рецепт свиной грудинки с абрикосами от шеф-повара Дмитрия Блинова.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Пряности & Радости»

Рецепт голубцов от шеф-повара Юрия Манчука.

Дата публикации: 30 июня, 2014