Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Бараньи ребрышки
«На здоровье»
Ингредиенты Бараньи ребрышки, овощи, чеснок, соус из розмарина Рецепт Ребрышки, замаринованные в травах, обжариваются на малом открытом огне и подаются с овощами, запеченным чесноком и пикантным соусом. |
Шеф-повар Федор Рукосуев: «Мясо, в данном случае баранина, зажаренное на огне, — самое древнее блюдо, которое можно представить. На территории Украины оно тоже служит основой основ рациона каждой семьи». |
Ресторан «На здоровье» Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)