Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Творожная бабка
«Пингвин»
Ингредиенты Сухари, творог, сливочное масло, яйца, ваниль, сливки, тыква Рецепт Выпекаем корж из сухарей с маслом. Перетираем творог с желтками, ванилью и сливками, выкладываем его на корж и запекаем еще раз. На топинг режем тыкву и варим с дроблеными косточками абрикоса. |
Шеф-повар Александр Берковский: «Творожную запеканку — бабку — готовила моя киевская бабушка. Помню двор, усыпанный абрикосами и шелковицей, вяленую вишню прямо с ветки. Наша русско-украинская бабка покажет кузькину мать любому американскому чизкейку». |
Паб «Пингвин» Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)