Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Форшмак
Le Boat
Ингредиенты Сельдь, шалот, булка, сливки, яблоко, яйца, сливочное масло Рецепт Сельдь и шалот рубим. Чиабатту вымачиваем в сливках, трем яблоко и два желтка. Все перемешиваем, добавляем масло. Подаем с ржаными хлебцами и чипсами из моркови и яблока. |
Шеф-повар Константин Клименков: «Форшмак пришел на Украину из Норвегии и Швеции, что неудивительно, учитывая сколько там сельди. Его ели горячим, а в украинской кухне он прижился холодным». |
Ресторан Le Boat Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)