Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Драники с карпаччо из свеклы и сельдью
Tony's Kitchen
Ингредиенты Сельдь, красный лук, картофель, свекла, яйцо, укроп, подсолнечное масло Рецепт Запекаем свеклу в фольге при 200 °С, очищаем. Натираем картофель, отжимаем его, добавляем яйцо, перемешиваем. Драники обжариваем, закрываем крышкой и оставляем на три минуты на медленном огне. Свеклу нарезаем, выкладываем с сельдью и луком. |
Шеф-повар Антонио Кастеллани: «Вкусная, понятная и полезная еда — это как раз то, что крепко связывает Россию и Украину». |
Ресторан Tony's Kitchen Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)