Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Шашлык из камбалы
«Вкус есть»
Ингредиенты Камбала, картофель, лимон, лук, зелень, специи Рецепт Делаем на камбале надрезы и маринуем с лимоном, луком и зеленью. Лимон со специями держим в сувиде два часа, затем снимаем цедру, а из мякоти делаем крем-соус. Камбалу обжариваем на древесных углях. |
Владелец Алексей Тэн: «С блюдом меня познакомил в Одессе музыкант Феликс Шиндлер, а распробовал я его в ресторане “Одесские майсы” — помню вкус лимона, запах специй и нотки Востока». |
Ресторан «Вкус есть» Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)