Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Завиванец из фланка
Red. Steak & Wine
Ингредиенты Фланк-стейк, грибы, сало, сыр, белый лук, оливковое масло Рецепт Мясо надрезаем решеткой, втираем масло. Режем сало на кубики и жарим до шкварок. Откидываем их и обжариваем грибы. Смешиваем их со шкварками и сыром. Покрываем этим мясо, скатываем его в рулет, нарезаем и кольца обжариваем. |
Владелец Эльдар Кабиров: «Завиванец — это мясной рулет. На Украине свинину скручивают со шпиком и картофелем, а мы выбрали начинку, которая подойдет к говяжьему вкусу фланка». |
Ресторан Red. Steak & Wine Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)