Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах. |
Борщ
«Villa Zimaлeto»
Ингредиенты Свекла, морковь, растительное масло, лук, капуста, томатная паста, лавровый лист, перец горошком, уксус, телячьи ребра, чеснок, сало, зелень Рецепт Свеклу и морковь обжариваем с луком и капустой, добавляем томатную пасту, лаврушку и перец, тушим и добавляем уксус. Отвариваем телячьи ребра, в бульон добавляем овощи и еще варим. Можно добавить чеснок, обжаренное сало и зелень, лук и укроп. |
Шеф-повар Игорь Зорин: «Борщ — это домашнее блюдо, его вариаций множество: с томатами, яблоком, сливой. Но основная составляющая всегда свекла». |
Ресторан «Villa Zimaлeto» Узнать подробнее |
|
Комментарии (1)