В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор "Что где есть" Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!
Рассказываем о том, что такое осознанное потребление алкоголя и как с ним подружиться во время новогодних праздников
9 идей от ресторанов, кафе и баров города
Особенно применимо на новогодние праздники.
Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.
Всего на запуск кафе необходимо 2 миллиона 500 тысяч рублей.
Программа уже стартовала!
Каждое канапе — шедевр, каждое мероприятие — перформанс.
Сейчас бренд имеет 144 магазина по всей стране, а команда реализует масштабные планы по расширению сети.
Порой от завтрака одного горожанина зависит, как пройдет запуск видеоплатформы для 40-миллионной аудитории или лекция студентов филфака СПбГУ!
До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.
Команда откроет гостиницу в квартире прямо над своим баром!
Отпразднуйте особые моменты с illy
Алкогольные и сладкие адвент-календари, соленые лимоны, сыры Александро-Невской лавры и шоколадная корюшка.
Рассказываем самую сладкую петербургскую историю последних лет.
Sobaka.ru протестировала рецепты шеф-повара и кулинарного амбассадора Herbalife Nutrition Максима Лызо.
Краткая биография бизнесмена: как (и зачем!?) начинать карьеру ресторатора с суперлюкса.
Проект запустила Елизавета Александрова, глава дизайн-студии интерьеров MD&D (Mobiliz Design&Decor).
А еще бестселлеры от шефа Мариуса Аккермана, которые можно заказать с собой к домашнему столу!
У пользователей соцсетей по этому поводу мнения разделились.
Команда напрямую сотрудничает с рестораторами и розничными покупателями: отбирает плоды нужной спелости, доставляет их и гарантирует качество.
Еще одно системное нарушение по итогам 2021-го — торговля «веселящим» газом.
Свои предложения он сформулировал в письме к ведомству — публикуем главные тезисы.
А открылось на 26% больше точек по сравнению с прошлым годом.
Доля заведений общепита достигла максимума — на кафе и бары приходится две трети помещений.
Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.