Что не так с азиатской кухней в Петербурге и как рамен стал главным блюдом 2018 года?
Разбираем загадочную историю появления рамена почти во всех новых ресторанах города.
Отель Mercure Москва Павелецкая устраивает праздничный ужин в ресторане TownHouse
В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.
Cake&breakfast закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской
Снова завтраки весь день, кондитерка и кофе.
18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах
Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас
В Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы по сокращению отходов в общепите
К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов
Легендарный бар «Цветочки» открывается на улице Некрасова
Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.
8 типажей посетителей баров и рюмочных: «гусары», «шальные императрицы» и «пивные сомелье»
Найди себя в каталоге выпивающих!
17 лучших завтраков в Петербурге: ягоды годжи, омлет с черным трюфелем и килограммовый сырник
Постарались собрать лучшее, что может спасти утро в этом городе.
Оливье с крабом и красной икрой – в гастробарах «Раковая» появилось зимнее меню
От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».
На Петроградской стороне открылся второй Subzero с видом на телебашню
В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.
Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.
12 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга
Бесценные советы для тех проектов, которые хотят выжить в 2019 году.
На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar, где будет не только икра
За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин
В 2019 году в Петербурге заработает монокафе «Дошик»
В меню та самая сухая лапша быстрого приготовления.
К Новому году в «Банщиках» собирают гастрономические наборы и готовят запеченного гуся
Кроме этого, в ресторане русской кухни появились соленья, копченая рыба и домашние закрутки.
На Петроградской стороне заработает второй ресторан Pobo
Заведение специализируется на гавайском блюде поке, ингредиенты которого гость сам может собрать как конструктор. Также в меню будет рамен.
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Гид: 6 лучших ресторанов и кафе в Центральной Финляндии
Ресторан на самой высокой башне Скандинавии, пышечная со сладостями по секретному рецепту и сауна, совмещенная с лаунж-баром, — «Собака.ru» построила маршрут на зимние праздники.
На улице Некрасова открылся бар «Третий круг»
На стенах великий Данте и триптих Босха «Сад великих наслаждений». В меню — вино и авторские коктейли.
Петербургский ресторан «Кококо» вошел в топ-10 мест, в которых стоит поесть в 2019 году
Список составлен изданием Forbes.
6 лучших бартендеров Петербурга
Рассказываем, к кому зайти на коктейль сегодня вечером.
Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Маттео Лунелли: «Сейчас важно быть новатором, сохраняя при этом свою аутентичность»
Глава Lunelli Group управляет винодельней Ferrari, а в Петербург приехал в рамках своего ежегодного турне по России.
В 2019 году в центре Петербурга откроется ресторан Vegetarian с «живой» едой
Обещают полноценное меню без глютена, сахара и продуктов животного происхождения
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».