18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где едят лучшие шеф-повара Петербурга?

Лучшие круассаны на завтрак, римские спагетти на Петроградке и секретная китайская чуфальня на «Владимирской» во дворах.

Открытие: ресторан Wcorner

Проект с основательной авторской кухней Игоря Зорина и выдающимися бизнес-ланчами в отличном соотношении цены и качества.

Открытие: ресторан Kazbegi

Заведение грузинской кухни, куда музыканты группы «Ленинград» ходят за хинкали из-под ножа и домашним цинандали.

Открытие: ресторан «Ферма Бенуа»

Арам Мнацаканов поставил ресторан в здании бывшей образцовой фермы архитектора Бенуа.

Бар-хоппинг: поэтесса Марина Кацуба ударилась во все тяжкие

За коктейлями в 3 барах — номинантах премии «Что где есть в Петербурге» — Марина рассказала о презентации ее дебютного альбома «Сегодня», любимых заведениях и своих поклонниках.

Открытие: бар-шоп «На вина!»

Проект объединенных дрим-тим «Винного шкафа» и Big Wine Freaks: днем — магазин, а вечером бар. Только органическое вино и бутерброды на закуску.

Открытие: ресторан Godji

Холдинг Ginza Project поддержал гипертренд на перуанскую кухню: в его новом ресторане Godji готовят тирадито, каузу и судадо.

13 лучших мясных блюд в ресторанах Петербурга

Где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.

Зачем владельцы премиальных ресторанов стали фермерами?

Владельцы суперсветских Big Wine Freaks и «Морошка для Пушкина» освоили огородничество и животноводство, открыли магазин-бар «На вина!» и готовят мясной ресторан Max's beef.

Взаимные гастроли шеф-поваров ресторанов Jerome и «Гастрономика»

27 октября в ресторане Jerome by Andrei & Antonio принимают в гостях Антона Исакова, а 3 ноября с ответным визитом в ресторане «Гастрономика» выступит Антонио Фреза

Илья Базарский: «Отличительная черта возлияний в Петербурге — это бархоппинг»

Фотограф кино с друзьями открыли бар Terminal с качественными дистиллятами и харизматичными барменами, ставший прототипом всей барной индустрии, которой сейчас знаменит Петербург.

Объявлены победители премии «Что где есть в Петербурге» 2016 года

На торжественном ужине в пространстве Nautilus были оглашены лучшие рестораны, профессионалы и блюда в общепите.

Юлия Топольницкая проведет ресторанную премию «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016

Звезда клипа «про лабутены» выйдет на сцену в паре с резидентом московского Comedy Club Ильей Соболевым.

6 лучших сервисов доставки еды в Петербурге

Мы нашли тех, кто доставляет лучше всех еду на любой вкус — от фитнес-завтраков и сашими из осьминога до пирогов с вишней и роллов с беконом.

9 лучших пекарен-кондитерских Петербурга

Самые вкусные багеты и наполеоны, эклеры и пироги, капучино и фреши: мы собрали кафе, в которые вам точно захочется возвращаться.

На улице Восстания откроется магазин-бар «Виннерия»

В заведении можно будет в баре по вечерам пить вино по ценам, сравнимым с закупочными, а в магазине покупать его с собой.

12 лучших кафе и ресторанов с пиццей

Рассказываем, где идеальный союз теста, соуса и наполнителей, а также куда идти за пиццей с угрем, трюфелем и фрикадельками.

Ресторан "Городская дача" в центре Петроградского района

Теперь на Петроградской стороне можно насладиться атмосферой дачи в духе начала 20 века

12 лучших завтраков в Петербурге

Рестораны, где идеально начинать любой день: кто сервирует крабовый мартини и тайские панкейки и где съесть сырники из рикотты с соленой карамелью в восемь утра или хашбраун поздним вечером.

В Петербурге откроют сотню кофеен с напитками и выпечкой по 50 рублей

По рекордно низкой стоимости можно будет купить 250 мл американо, капучино, латте или чашку чая.

Тонкости работы в индустрии HoReCa от компании Fruit Up

Ирина Капелюш, коммерческий директор компании-поставщика овощей и фруктов, рассказывает о тонкостях сотрудничества с ресторанами

В переулке Гривцова открылся ресторан Wсorner

В большом заведении бизнесмена Казбека Боллоева в его бизнес-центре Bolloevcenter — авторская кухня Игоря Зорина, до этого запускавшего первое меню в Una в ДЛТ.

Кафе «Рубинштейн»: все просто

За полгода работы Митя Борисов, Эдуард Мурадян и Наталья Плеханова превратили городское кафе в место притяжения самых разных людей со всего города

9 лучших ресторанных команд года

Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города - коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.

6 лучших барменов года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали бартендеров, которые с октября 2015 года до начала осени 2016 сильно продвинулись в своей профессии.

Дата публикации: 9 ноября, 2016