На месте ресторана Paradise на Конюшенной площади открылся ресторан «Находка»: заведением занимается ресторанная группа, владеющая также Meat Head и «Этаж 41». Специализация нового места — рыба и морепродукты. Основная закуска — сморреброды: с сельдью, шпротами, скумбией, подкопченной форелью, печенью трески и с кальмаром и печеными томатами и перцем. На льду подают фирменнное плато из креветок — копченые, маринованные и отварные.
Отдельная секция — с продуктами, которые готовят во фритюре: можно выбрать картофель, адыгейский сыр, кальмары, треску, гигантские мидии или креветки. Все это можно заказывать как ассорти на троих, так же как картофель, кальмар и креветки, приготовленные на огне. Еще блюда на компанию — сарсуэлла с морепродуктами, это что-то вроде паэльи, только без использования риса, суп по-балтийски, и рыбное ассорти из вяленых горбуши, снетка и трески. К большинству блюд предлагают на выбор соусы — из топленого сливочного масла, шафрановый, васаби-майонез и сладкий чили. В планировку интерьер внесли немного изменений — ресторан по-прежнему занимает амфиладу залов под кирпичными сводами и террасу.
Ресторан «Находка» Конюшенная ул., 2 |
|
Комментарии (0)