Команда азиатского дайнера Wong Kar Wine – Анна Долгушина и Мадина Кажимова – готовит современный китайский ресторан по адресу Басков переулок, 13-15. Акцент в меню сделают на мясные блюда — ребра, крылья и вырезку, приготовленные на японском дровяном робата-гриле. К него три уровня решеток, поэтому для каждого продукта можно подобрать оптимальную температуру приготовления. Несколько столов в зале будут оснащены встроенным грилем, на котором гость при желании сможет приготовить блюдо сам.
В алкогольной карте планируется обилие красного вина и несколько сортов разливного пива, за большой барной стойкой гости смогут попробовать коктейли на основе китайских дистиллятов. Количество посадок — до пятидесяти, название места еще находится в разработке. Цены совладельцы обещают в демократичном сегменте. Ориентировочно открытие — в сентябре.
Комментарии (0)