Ресторан «Телячьи Нежности» расположился на пятом этаже по адресу Большой проспект Петроградской стороны, 84, на месте известного рыбного заведения «Лангуст». Пространство заведения разделено на четыре зоны: винный бар, основной зал, гостиную и балкон. Каждая зона имеет свою стилистику: например, в гостиной — полное накрытие, белоснежные скатерти, камин и аквариум с экзотическими рыбками. Основной зал имеет более демократичный характер — там живая зеленая стена и широкие кресла у панорамных окон.
«Телячьи Нежности» – девятый проект команды Артема Горелова, владеющего ресторанами My Kitchen и Old Ham. За кухню в проекте отвечает Александр Богданов из ресторанной индустрии города Вологда с участием бренд-шефа Михаила Некрасова, бренд шеф-повара и шеф-консультанта Ассоциации кулинаров России.Кухня, сочетающая в себе как необычные авторские позиции, так и привычные блюда охватывает три основных направления: мясо, рыба, десерты. Мясное направление представлено стейками на оригинальном хоспере, а также говядиной сухого вызревания, которые можно увидеть в камере прямо в зале ресторана. Аквариум с рыбами, мидиями, устрицами и вонголе предоставит возможность выбора ингредиента, который бы хотел видеть гость в своем блюде. Открытие запланировано на начало сентября.
Ресторан «Телячьи Нежности» Большой пр. ПС, 84 |
|
Комментарии (0)