Perrier предлагает попробовать новые коктейльные сочетания
Дизайнер Сергей Бондарев открывает кафе-бар Kunst в «вампирском духе»
При создании интерьеров заведения команда ориентировалась на атмосферу фильма «Реальные упыри».
Лучшие рестораны Таллина
Главное гастрономическое направление этого лета — столица Эстонии, где на локальных оленине и черемше местные повара построили высокую кухню.
«Что где есть в Петербурге»-2016: что нужно знать о нашей ресторанной премии
Как попасть в рейтинг, кто выбирает финалистов и где все-таки в городе вкусно поесть — отвечаем на все ваши вопросы.
Борис, борись! Кем оказался главный независимый ресторанный обозреватель России?
Загадочный ресторанный обозреватель раскрывает себя в эксклюзивном интервью для нашего журнала.
Открытие: кафе Waffle Works
Waffle Works, кафе открывшееся 6 июля, предлагает небанальный фастфуд с элементом шоу.
На Конюшенной площади открылся ресторан «Находка»
На месте Paradise теперь кормят рыбой и морепродуктами, большое количество блюд из которых рассчитано на компании.
Открытие: ресторан Giardino
В новом бутиковом отеле Dom открылся ресторан, где британские архитекторы разбили оранжерею, а в классическую итальянскую кухню обогатили голубикой, кервелем и персиками.
Долгожданный бургер без мяса от Impossible Food
Сегодня Нью-Йоркский ресторан представит публике бургеры, созданные из растений и имеющие полноценный состав и вкус мяса.
Где съесть идеальный гаспачо в Петербурге
Мы нашли, где лучшее в городе исполнение самого знаменитого в мире холодного супа, и кто готовит его интересные интерпретации.
Открытие: ресторан «Центральный»
Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Грабара — с легким китчем в стилизованных интерьерах и культовой кулинарией СССР, выполненной по ГОСТам.
На Сенном рынке открылась смузийная «Ешь фреш»
В корнере готовят смузи, свежевыжатые соки и сыроедческие десерты.
Открытие: Cannoli Cafe
Итальянский ресторан, где кормят добротно исполненной гастроклассикой Апеннин — прибавление общепита во всегда сверхвостребованной категории кэжуал.
Ресторатор Екатерина Бокучава откроет кофейню Saint Espresso
В начале августа на Петроградской стороне заработает небольшое кафе с кофе с соевым молоком и хэнд-мейд сладостями.
На месте «Лангуста» откроется ресторан «Телячьи нежности»
Заведение будет специализироваться на мясе, рыбе и десертах.
Гид: фестиваль «О, да! Еда!»
Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии года, которое пройдет 23 и 24 июля.
12 летних супов, которые нужно есть прямо сейчас
Что бы не происходило за окном, лето всегда может быть в твоей тарелке: мы собрали в ресторанах Петербурга супы, которые точно нельзя пропустить.
21 круглосуточный ресторан и бар Петербурга
Где в городе поесть ночью круглосуточно, когда развели мосты.
В «Голицын Лофте» откроется хинкальная Kazbegi
Аутентичные хинкали, хачапури и другая классика грузинской кухни от ее адептов.
50 блюд из лисичек в ресторанах города
Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.
Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов
Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.
Война соседей: за что жильцы домов ненавидят рестораторов
И что теперь будет с Думской улицей?
Команда заведения Wong Kar Wine откроет китайский ресторан
В Басковом переулке появится проект с акцентом на мясные блюда, приготовленные на японском дровяном робато-гриле.
На улице Белинского откроется бар St. Martin
Компания Daiquiri Group готовят заведение, специализирующееся на роме и карибской кухне.
9 популярных вин, объясненных через эмодзи
Чтобы уж раз и навсегда запомнить, чем шардонне отличается от шираза, а совиньон от кавы.