18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Fizz-культура Perrier

Идея смешивания ингредиентов в различные коктейли возникла более ста лет назад. Бармены превратили крупные столицы мира в центры «гастрономии напитков». Волна творческого поиска идеальных компонентов и вдохновила Perrier к созданию своих рецептур, а первое упоминание продукции бренда в качестве составляющей коктейлей появилось еще в кулинарной книге 1948 года.

Perrier fizz – шипучий, игристый и искрящийся напиток  – готовят на основе французской газированной воды.

Задавать тренды могут не только профессионалы. Каждый способен блеснуть своим талантом миксолога, фантазируя с любимыми вкусами и создавая оригинальные коктейли. Бодрящий терпкий вкус имбиря и ароматного лимона, сладость спелой клубники в бокале — Perrier дает возможность удивлять и радовать себя, своих друзей натуральными, легкими и свежими вкусами летних напитков.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)