В заведении собраны блюда американской континентальной кухни из нью-йоркских закусочных. Фирменная позиция — мак'н'чиз, макароны с сыром. На выбор есть десять разных вариантов начинок на выбор — например, классическая с изобилием сыра, лосось горячего копчения с рикоттой, перец чили и карамелизованный лук или глазированные ребра. Из мясных блюд готовят джамботто — тушеную говядину с овощами, тортилью энчиладос с курицей, бургер и ребра BBQ в канадском стиле. Среди супов — клэм-чаудэр из молллюсков и техасский кукурузный, в закусках — Ashton Kutcher Fries: чипсы из батата и картофель фри двух видов с четырьмя соусами.
В большом меню завтраков — техасская яичница на картофеле с копченым беконом и кисло-сладким луком, каша из льна с черносливом и мускатным орехом, бейглы с ростбифом или ветчиной из говядины и панкейки. В барном меню — коктейльная классика времен сухого закона, домашние чаи, лимонады и смузи. К завтракам полагается безлимитный свежесваренный фильтр-кофе: при покупке одной чашки его подливают официанты — как в американском кино.
Проект оформления ресторана разрабатывали дизайнеры Слава Валовень и Илья Ольховский. Интерьер выдержан в индустриальном стиле, из деталей можно отметить коллекцию винила классического рока и оригинальные автографы групп Kiss и Sweet. Daily Delicatessen — первый самостоятельный проект Александры Пичкалевой, в портфолио которой рестораны Langust и Italy. В планах у владелицы — запуск ресторанной группы, которая станет новым игроком на гастрономическом рынке.
Ресторан Daily Delicatessen Литейный пр., 64/78 |
|
Комментарии (0)