На главной ресторанной улице города заработал мясной ресторан Mur_Mur. Создателем проекта стал Мурат Расимгиль, автор лавки-бургерной «Mяsoet» и друг мясника Нусрета Гекче, известного по своему фирменному способу приготовления стейков и эффектному взмаху руки, которой он солит мясо. Подражая Гекче, повара-мясники заведения на открытой кухне жарят мясо, попутно эпатируя публику необычной подачей.
Не смотря на миловидное название проекта, ресторан получился брутальным: инкрустированная в витрину камера сухого вызревания мяса и сочетание камня и дерева в интерьере. Меню исключительно мясное: например, стейк Нью-Йорк (890 руб.) или томагавк (2700 за килограмм). Всего представлено три вида отрубов, а мясо для них закупается на фермах Ленобласти.
Ресторан Mur_Mur ул. Рубинштейна, 4 |
|
Комментарии (0)