18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Литейном откроется второй в мире бар для грустных

Вторая «Угрюмочная» откроется уже в эту пятницу. Как и в первой, там призывают рыдать и пить коктейли из пистолета.

На Петроградке заработало кафе Flakers с хлопьями со всего мира

В меню – 70 видов сухих завтраков с фруктами, сиропами и американским печеньем. Заливать – молоком, выбор которого тоже огромный.

На Горьковской открылась кофейня Black Coffee Co.

Варят классику, альтернативу и авторские напитки.

Легендарное Hard Rock Cafe официально открывает рок-кафе в Петербурге

На Grand Opening Party в Никольских рядах 20 сентября гостей ждут фирменный фуд-корт, фэшн-шоу, выступления The Hatters и Владимира Кузьмина, а также сет от dj Грува.

На Петроградской стороне откроется второй Subzero

В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.

Black Books Bar на Рубинштейна закрывается 1 октября

Чтобы открыться на Петроградке. Портрет Берни – главного персонажа ситкома – заберут с собой.

10 новых ресторанов и кафе августа

Израильское бистро с арабскими акцентами, нежнейшая утка по-пекински на Рубинштейна, домашняя паста и пицца на лопате и очень много черной икры.

Собака.Ru первой заглянула в новый грузинский ресторан Арама Мнацаканова «Мама тута»

А там — хачапури и хинкали, домашний хлеб пури, выпеченный в глиняных печах тонэ и невероятные светильники-папахи.

На Петроградке открылся двухэтажный бельгийский паб Ardenne

Всесезонная терраса, более 120 сортов пива, морепродукты и стейки из собственной коптильни.

Во «Владимирском Пассаже» откроется двухэтажный итальянский ресторан и кофейня

Ресторанные группы .Dreamteam и Italy Group продолжают развивать свой гастропроект Locale. Открытие – в середине сентября.

На Петроградской стороне заработал мясной ресторан Must

В меню нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао.

На Казначейской открылась мясная закусочная «Рога и копыта»

В меню – бургеры, стейки, закуски и крафтовое пиво.

На Долгоозерном рынке откроется корнер от создателей Hamlet&Jacks и «Винного шкафа»

В меню от ОПГ Добрых дел – куриные крылышки, ножки и бедра.

На улице Рубинштейна заработала «Китайская квартира Брюса Ли»

В новом заведении от создателей ресторана «Компания», Gastroli и кафе Jungle готовят утку по-пекински, несколько видов лапши на воке и жареные бананы.

На Смольном проспекте открылся ресторан La Perla Nera

Акцент в новом заведении Игоря Мельцера сделан на черную икру и черный трюфель, блюда с которыми составляют специальный раздел в меню.

На Долгоозерном рынке открылась раменная Ikigai

В меню – наваристые японские супы с лапшой и соусами собственного производства, суши-гункан и роллы.

На Петроградской стороне открывается пиццерия Pio Nero

Римская пицца на тонком тесте из печи, фрески, как в Сикстинской капелле, и бармен, которому можно исповедаться.

В тапруме при пивоварне AF Brew открыли индийскую кухню

Теперь, помимо 20 видов пива на кранах, можно заказать цыплят из тандура – настоящей индийской печи.

7 главных ресторанных открытий июля

Лучшие демократичные суши города, грузинское кафе на Новой Голландии и бар в «Голицын-Лофте» с входом через окно.

В Апраксином дворе открылось кафе Friends Place с ранними завтраками

В меню – каши, сырники, домашний творог, яйца бенедикт и кофе на коровьем, соевом и кокосовом молоке.

На Невском проспекте открылось первое демократичное бистро Italiani от Italy Group

В меню — пицца, паста, салаты и джелато.

На Большой Конюшенной заработало израильское бистро Saviv

Свежие овощи и фрукты прямо в витринах и открытая кухня – в двух шагах от Невского проспекта.

Команда заведений Ronny и Gills открыла кафе «Дзамико» на Новой Голландии

В меню — грузинская классика от пхали и хинкали до хачапури и чашушули.

На улице Белинского открывается мясной ресторан Klein's

Свиная головы и уши – в заведении будут придерживаться концепции ответственного потребления «от носа до хвоста».

На Большой Конюшенной открывается израильское бистро Saviv

Авторы проекта сделают ставку на хорошие ингредиенты, будь то хумус, тунец или зелень, при этом обещают настоящее бистро – место с демократичным ценником.

Дата публикации: 13 сентября, 2018