Cеть кафе-баров Tradizzini предложит гостям открытые булочки с разными начинками, от мясного гуляша до мороженого. Вместе с открытием первого кафе владельцы готовят к запуску еще две новые точки – к концу 2018 года их число вырастет до пяти.
По словам автора проекта, Алены Захарченко, особенность блюда — в тесте. Сама технология разрабатывалась с поварами из Италии. Суть — в процессе брожения без использования сахара, которое длится 72 часа. По данным итальянских кулинаров, такой хлеб особенно полезен.
Для производства хозяйка кафе-бара использует муку итальянского производства и закваску, разработанную в Италии. Начинки для изделий готовит заведение, сейчас в меню их более 20 — из говядины, курицы, овощей, колбасок и мороженого — начинки представляют различные национальные кухни. В будущем в каждом заведении будет до восьми вариантов начинок: три самых востребованных и четыре сезонных предложения. Также владелица сети добавит в меню алкогольные напитки, в частности вино и пиво. Средний чек — 300 рублей.
Комментарии (0)