Владельцы кафе Yuva в лофт-проекте «Этажи» готовят паназиатский общепит в пространстве порта «Севкабель». В основе философии заведения — аутентичный взгляд на азиатскую и европейскую кухню острова Бали. Меню разрабатывает шеф-повар Анвар Рахматуллаев — в его портфолио в числе прочего Jamie's Italian и Azia. Барную карту придумывает Андрей Павлов, который трудился в Arka. Bar & Grill, Pinch и «Полторы комнаты»: в нее включат вино, пиво и сделают упор на авторские коктейли.
Всего в заведении около ста посадочных мест. Интерьер разрабатывается московский архитектор Мария Масленникова.
Обещают специальные разделы с завтраками и обедами, по выходным и фестивальным дням работать допоздна. Ориентировочное открытие — в конце июля. Ждем!
Комментарии (0)