18+
  • Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Команда бара Kabinet открыла стритфуд-бар Kombucha

Сэм Коняхин

Сэм Коняхин

Станислав Быстров

Станислав Быстров

Совладельцы одного из лучших баров страны Kabinet приготовили новое заведение — на углу Невского и Литейного проспектов (Литейный пр., 63). Задумка отличная — совместить формат фаст-кэжуал бистро с коктейльным баром. В баре сделают ставку на бутилированные коктейли и те, что на кранах — которые разливают, как пиво. Концепция меню — главные блюда стритфуда всех континентов с использованием русских ингредиентов: например, тако с белыми грибами, том ям с клюквой, огурцы кимчи по-деревенски, малосольный ананас, азиатские вареники со сметаной и хреном и бургер с говядиной и картофельным драником. В интерьерах заведения постарались создать ощущение, что гость находится в кабинете путешественника — обилие экзотических предметов, тропические растения и простая мебель.

В команде заведения Станислав Быстров — управляющий партнер бара Kabinet и ресторана Lucky Sheep, Сэм Коняхин — идейный вдохновитель и совладелец баров Kabinet и «812», также поставивший коктейльную карту под ключ в ведущих ресторанах города — как, например, было в PMI Bar, Twins Garden в Москве и Kuznya House, и шеф-повар Сейфул Ислам, в портфолио которого заведения Ginza Project, Chipollino и Cafe Mini. Сэм Коняхин становился лучшим барменом Петербурга в 2015 году, а Kabinet — лучшим баром в 2016 году по версии ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»

Сэм Коняхин, совладелец Kombucha

Наше городское кафе и бар на каждый день Kombucha в дословном переводе означает «чайный гриб». Мы берем на себя обязательства по интеграции традиционных ценностей народов мирового тропического пояса в рамках города-курорта Санкт-Петербург: южными продуктами мы заменили в рецептах традиционные русские ингредиенты на вкус шеф-повара — в духе популярного в Нью-Йорке направления колониальный фьюжен.»

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Kombucha Bistro&Bar

Комментарии (0)