18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Cake&breakfast закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской

Снова завтраки весь день, кондитерка и кофе.

18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах

Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас

Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.

На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar, где будет не только икра

За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин

Гид: 6 лучших ресторанов и кафе в Центральной Финляндии

Ресторан на самой высокой башне Скандинавии, пышечная со сладостями по секретному рецепту и сауна, совмещенная с лаунж-баром, — «Собака.ru» построила маршрут на зимние праздники.

На улице Некрасова открылся бар «Третий круг»

На стенах великий Данте и триптих Босха «Сад великих наслаждений». В меню — вино и авторские коктейли.

На Долгоозерном рынке заработала пиццерия Optimist

В меню неаполитанская пицца от создателей раменной Ikigai

Дмитрий Блинов открыл видовой ресторан Harvest на улице Добролюбова

Рассказываем, как все устроено и за чем туда нужно идти #прямосейчас.

16 важных гастрономических новостей, о которых должны знать все

Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.

На улице Рубинштейна открылась раменная J. Ramen

В меню пять вариантов японского супа, закуски и десерты.

В «Порту Севкабель» открылся музыкальный бар «Мачты»

Прямо из него можно выйти к прогулочной зоне у гавани Васильевского острова.

На Гороховой улице открылась пиццерия Krang для гиков

80-е, комиксы со злодеями, игровые автоматы и полуметровая пицца

16 лучших новых ресторанов и баров этой осени

Французское необистро, кондитерские с шедеврами Дали и Ван Гога и цыгано-еврейский бар с черной икрой и сусальным золотом.

В Пассаже открылся бар Polugar в традициях русских питейных

Главный напиток здесь — полугар.

На улице Ломоносова открылся бар от выходцев из «Бекицера» Gypsies & Jews

Цыгане, евреи и крутоны с черной осетровой икрой и 22-каратным сусальным золотом.

В Петербурге открыли первое заведение с японским грилем робата

Мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты в Robata Bar на Пяти углах готовят на трехуровневой решетке с лавовыми камнями.

На улице Белинского открылся мясной ресторан Klein's

Свиная голова и уши – в заведении придерживаются концепции ответственного потребления «от носа до хвоста». Первый самостоятельный проект Антона Куперова и Владимира Хасигова, куда вы должны пойти #прямосейчас.

На Итальянской улице открылся ресторан Mandarin Square

Очень красивый проект с баром в колониальном стиле, винтажной мебелью и паназиатской кухней.

Открылся гастробар Clouds, где готовят цезарь с кебабами из страуса и том-ям с мясом акулы

Ингредиенты для блюд в заведение на Лиговском проспекте везут со всех концов света.

На проспекте Медиков запустили мясную «Забегаловку»

Это второе демократичное бистро от Italy Group. В меню – бургеры из мраморной говядины, стейки и – о, да! – «Кровавая Мэри» на кране.

Шеф из Петербурга Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине

Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» повар оставлять не планирует, в новом проекте он работает по сет-меню.

В Приморском районе открылся новый панорамный ресторан Alta Marea

Основательница Оксана Привроцкая планирует прославить свой проект итальянской и средиземноморской кухней, авторскими коктейлями и видами на водную гладь.

В «Севкабеле» открылся ресторан Kuta Bar & Kitchen

Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.

Заработала вторая кофейня Ôpetit с видом на Невский проспект

Все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь еще и с видом на Невский проспект.

Дмитрий Блинов открыл бистро без названия с раменами и овощами на улице Рубинштейна

В меню несколько видов японского супа, креветки на гриле и овощи.

Дата публикации: 7 января, 2019