В «Севкабель Порт» откроется проект Gypsy Fish&Taproom
Обещают очень много разной рыбы и 23 (!) сорта пива на кране.
На Малой Садовой заработал аудиофильский бар «Нос» от создателей Kabinet
Хороший звук, простые напитки и нос вместо дискошара.
Cake&breakfast закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской
Снова завтраки весь день, кондитерка и кофе.
18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах
Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас
Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.
На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar, где будет не только икра
За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин
Гид: 6 лучших ресторанов и кафе в Центральной Финляндии
Ресторан на самой высокой башне Скандинавии, пышечная со сладостями по секретному рецепту и сауна, совмещенная с лаунж-баром, — «Собака.ru» построила маршрут на зимние праздники.
На улице Некрасова открылся бар «Третий круг»
На стенах великий Данте и триптих Босха «Сад великих наслаждений». В меню — вино и авторские коктейли.
На Долгоозерном рынке заработала пиццерия Optimist
В меню неаполитанская пицца от создателей раменной Ikigai
Дмитрий Блинов открыл видовой ресторан Harvest на улице Добролюбова
Рассказываем, как все устроено и за чем туда нужно идти #прямосейчас.
16 важных гастрономических новостей, о которых должны знать все
Все то, что разбило сердце ресторанного обозревателя «Собака.ru» за месяц: открытие, блюдо, персона, событие, ужин.
На улице Рубинштейна открылась раменная J. Ramen
В меню пять вариантов японского супа, закуски и десерты.
В «Порту Севкабель» открылся музыкальный бар «Мачты»
Прямо из него можно выйти к прогулочной зоне у гавани Васильевского острова.
На Гороховой улице открылась пиццерия Krang для гиков
80-е, комиксы со злодеями, игровые автоматы и полуметровая пицца
16 лучших новых ресторанов и баров этой осени
Французское необистро, кондитерские с шедеврами Дали и Ван Гога и цыгано-еврейский бар с черной икрой и сусальным золотом.
В Пассаже открылся бар Polugar в традициях русских питейных
Главный напиток здесь — полугар.
На улице Ломоносова открылся бар от выходцев из «Бекицера» Gypsies & Jews
Цыгане, евреи и крутоны с черной осетровой икрой и 22-каратным сусальным золотом.
В Петербурге открыли первое заведение с японским грилем робата
Мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты в Robata Bar на Пяти углах готовят на трехуровневой решетке с лавовыми камнями.
На улице Белинского открылся мясной ресторан Klein's
Свиная голова и уши – в заведении придерживаются концепции ответственного потребления «от носа до хвоста». Первый самостоятельный проект Антона Куперова и Владимира Хасигова, куда вы должны пойти #прямосейчас.
На Итальянской улице открылся ресторан Mandarin Square
Очень красивый проект с баром в колониальном стиле, винтажной мебелью и паназиатской кухней.
Открылся гастробар Clouds, где готовят цезарь с кебабами из страуса и том-ям с мясом акулы
Ингредиенты для блюд в заведение на Лиговском проспекте везут со всех концов света.
На проспекте Медиков запустили мясную «Забегаловку»
Это второе демократичное бистро от Italy Group. В меню – бургеры из мраморной говядины, стейки и – о, да! – «Кровавая Мэри» на кране.
Шеф из Петербурга Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине
Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» повар оставлять не планирует, в новом проекте он работает по сет-меню.
В Приморском районе открылся новый панорамный ресторан Alta Marea
Основательница Оксана Привроцкая планирует прославить свой проект итальянской и средиземноморской кухней, авторскими коктейлями и видами на водную гладь.
В «Севкабеле» открылся ресторан Kuta Bar & Kitchen
Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.