18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo

И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.

На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami

Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.

Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором

Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.

На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout

Всем в укрытие!

В переулке Пирогова открылся винный бар «Небо и вино» — от команды «Цветочков» и «Сидрерии»

С панорамным видом на Исаакиевский!

На улице Восстания откроется кафе Red Cup — там подают сэндвичи с макаронами и крылья баффало

На открытии гостей ждут велком-дринкс, закуски и безлимитный попкорн.

4 новых бара в Петербурге, где можно выпить и поговорить

6 февраля – всемирный день бармена, поздравляем всех причастных и называем четыре приличных места, которые мы полюбили за напитки и атмосферу.

15 новых баров, ресторанов и кофеен, Китайский Новый год и открытие Gypsy Fish&Taproom

А также приличные ранние завтраки в районе Московского вокзала, день рождения бара Imbibe и спектакль «Последний масон» – главное в Петербурге, чтобы выжить этой зимой.

Шеф-повар Сергей Фокин перезапустит свой гастробар Four Hands

Первый проект откроется в Репине, второй – на Петроградской стороне

Братья Березуцкие откроют в Петербурге два ресторана – один в Лахта Центре и Wine&Crab на Крестовском острове

Русская кухня с видом на город с высоты 319 метров и с десяток видов крабов под вино

Посмотрите на новое бистро Meal на Литейном проспекте и представьте, что уже май

Ждем весны, когда во дворе зацветет сакура, чтобы ходить на лучшее и единственное в Петербурге суфле из шоколада и белых грибов и пить легкие фруктовые вина (или water kefir)

На улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle – 5 причин, по которым вам стоит туда зайти

Ресторан на каждый день, куда стоит сходить как петербуржцу, так и гостям города.

Братья Березуцкие создадут панорамный ресторан в Лахта Центре

Возвращение именитых шефов в Петербург

На Дегтярной улице заработал итальянский ресторан Friends of Friends

Куда нужно ходить на пасту, ранние завтраки и (да!) тирамису. А еще сюда пускают со своим без пробкового сбора.

«Собака.ru» первая заглянула в новый русский ресторан Petrov-Vodkin

А там – душевный русский кабак с национальными тапасами от ресторатора Игоря Мельцера (сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженина с хреном и свежим огурцом и соленья)

На Петроградской стороне открылся ресторан европейской кухни Vilnis

Готовят томатный суп со страчателлой и наливают вино Старого Света

При KGallery откроется книжный магазин-кафе Bookcafé с видом на набережную Фонтанки

Обещают кофе, выпечку, завтраки и – очень много крутых книг по искусству, литературе, истории кино и моды.

На Суворовском проспекте заработало «Ой Ой Ой» кафе с завтраками и кофе

В меню недорогие каши, яйца и домашняя гранола весь день

Как изменился легендарный бар «Цветочки» после переезда на улицу Некрасова

Спойлер: кардинально!!!

Ресторан «Находка» перезапустился на Малой Морской

Концепция та же: рыба и морепродукты, но добавились азиатские мотивы (куда без них!)

На Коломенской улице откроется бар «Стояк» с одной ценой на все блюда и напитки

Салаты, пицца и коктейли по 200 рублей!

На Пяти углах откроется проект Brewmen&Redman's Kitchen от фудблогера Романа Редмана

Акцент будет сделан на мясо и пиво.

В центре Петербурга открылась красивая (очень!) кофейня Limitless

Кофе категории спешиалти, десерты и интерьеры, продуманные до мелочей.

В центре Петербурга открывается стрит-фуд-бар «Бабагануш» от владельцев «Бекицера» и Terminal

Еще один большой стрит-фуд-бар, как с улиц Тель-Авива. Заглавными в меню станут блюда, приготовленные на мангале.

Дата публикации: 14 марта, 2019