Мясная «Забегаловка» открылась по соседству с рестораном Hitch на Медиков, 10. Бургеры из мяса молодых бычков из Брянской области отдают за 190 рублей, а стейк мачете – за 400. Булочки пекут сами. Помимо бургеров — классического с говяжьей котлетой и фирменного с межреберным мясом — здесь готовят мясные и картофельные крокеты, куриные крылья и ножки с чили соусом, а также хот-доги и сэндвич с ростбифом.
Коктейли разливают из кегов: «Кровавую Мэри», например, подают прямо из черепа. В конце ноября на краны поставят вино и крепкие напитки. Все блюда можно заказать с собой. Бренд-шеф «Забегаловки» — Илья Бурнасов (Hitch, Locale, «Ателье. Tapas&Bar»), шеф-повар — Тимофей Кузнецов (Hitch, Apres Ski).
Заказ в «Забегаловке» делается у стойки, как и в первом демократичном бистро от Italy на Невском проспекте, а готовую еду выносит сотрудник зала. Время ожидания блюд – не более 10 минут.
Вся посадка высокая, есть три стола для больших компаний и несколько столиков для пар. Предварительного бронирования нет, так как это формат именно бистро.
Внутри 30 посадочных мест и открытая кухня. Интерьером занималась команда DA architects – здесь много дерева, металла и бетона.
Бистро «Забегаловка» Пр. Медиков, 10к1 |
|
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)