18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Все, что нужно есть на Василеостровском рынке

16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.

На Гороховой улице открылась покетерия Oh, my bowl

Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.

На территории завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki с новой концепцией Surf & Turf

Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.

Московский проект Pinsa Maestrello откроется в Петербурге

Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи

На Рубинштейна открылось паназиатское бистро Tent с коктейлями и вином

Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.

На Новой Голландии открылось Kuznya cafe

Демократичное кафе с едой на каждый день.

Василеостровский рынок в новом формате заработает с середины июня

Остался один свободный корнер. Успей его занять.

На Каменноостровском проспекте откылась Pizzeria 1/6 — пицца в нью-йоркском стиле

Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.

На Биржевом переулке открылось второе кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» — еще больше выпечки и шашлыки на углях

Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.

На Фонтанке открылось кафе «Гусары» — от создателей «Хачапури и вино» и BGL

Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».

На Владимирском проспекте откроется второе «Общество чистых тарелок»

Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.

В Петербурге открылась первая сеть сербских пекарен «Кифлице» — от создателей ресторана Serbish

В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.

На Большой Конюшенной откроется новый винный бар «Пижоны»

Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.

На улице Некрасова открывается кафе Dogs — самые большие хот-доги от команды бара «Сидр и Нэнси»

Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.

На Петроградке открылся ресторан «Британика» — там подают завтраки весь день

От блинчиков в винном соусе до нескольких видов омлетов!

Антон Абрезов открывает у Казанского собора ресторан Commons. В меню — продукты малых хозяйств Ленобласти

Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).

Гастромаркет, лекторий и общественный огород: заброшенные оранжереи Таврического сада сделают пространством для отдыха (дополнено)

За проект площадью 26 923 м. взялась Ginza Project.

Открылся ресторан русской кухни Le Courage, куда вы будете водить всех гостей города — и приходить сами!

Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.

В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина

В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.

Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!

Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.

Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна

Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур

Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»

На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.

На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски

В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)

На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление

Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.

Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге

Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.

Дата публикации: 18 июня, 2019