В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».
16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.
Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи
Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.
Демократичное кафе с едой на каждый день.
Остался один свободный корнер. Успей его занять.
Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.
Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.
Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».
Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.
В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.
Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.
Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.
От блинчиков в винном соусе до нескольких видов омлетов!
Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).
За проект площадью 26 923 м. взялась Ginza Project.
Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.
В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.
Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.
Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур
На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.
В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)
Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.
Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.