Открылся ресторан русской кухни Le Courage, куда вы будете водить всех гостей города — и приходить сами!
Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.
В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина
В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.
Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!
Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.
Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна
Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур
Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»
На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.
На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски
В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)
На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление
Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.
Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге
Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.
В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»
На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.
На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo
И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.
На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar
Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.
На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami
Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.
Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором
Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.
На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout
Всем в укрытие!
В переулке Пирогова открылся винный бар «Небо и вино» — от команды «Цветочков» и «Сидрерии»
С панорамным видом на Исаакиевский!
На улице Восстания откроется кафе Red Cup — там подают сэндвичи с макаронами и крылья баффало
На открытии гостей ждут велком-дринкс, закуски и безлимитный попкорн.
4 новых бара в Петербурге, где можно выпить и поговорить
6 февраля – всемирный день бармена, поздравляем всех причастных и называем четыре приличных места, которые мы полюбили за напитки и атмосферу.
15 новых баров, ресторанов и кофеен, Китайский Новый год и открытие Gypsy Fish&Taproom
А также приличные ранние завтраки в районе Московского вокзала, день рождения бара Imbibe и спектакль «Последний масон» – главное в Петербурге, чтобы выжить этой зимой.
Шеф-повар Сергей Фокин перезапустит свой гастробар Four Hands
Первый проект откроется в Репине, второй – на Петроградской стороне
Братья Березуцкие откроют в Петербурге два ресторана – один в Лахта Центре и Wine&Crab на Крестовском острове
Русская кухня с видом на город с высоты 319 метров и с десяток видов крабов под вино
Посмотрите на новое бистро Meal на Литейном проспекте и представьте, что уже май
Ждем весны, когда во дворе зацветет сакура, чтобы ходить на лучшее и единственное в Петербурге суфле из шоколада и белых грибов и пить легкие фруктовые вина (или water kefir)
На улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle – 5 причин, по которым вам стоит туда зайти
Ресторан на каждый день, куда стоит сходить как петербуржцу, так и гостям города.
Братья Березуцкие создадут панорамный ресторан в Лахта Центре
Возвращение именитых шефов в Петербург
На Дегтярной улице заработал итальянский ресторан Friends of Friends
Куда нужно ходить на пасту, ранние завтраки и (да!) тирамису. А еще сюда пускают со своим без пробкового сбора.
«Собака.ru» первая заглянула в новый русский ресторан Petrov-Vodkin
А там – душевный русский кабак с национальными тапасами от ресторатора Игоря Мельцера (сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженина с хреном и свежим огурцом и соленья)