18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На улице Жуковского открылся изакая-бар Yoki

Кухню нового проекта поделили Павел Смирнов (Roy's Rolls) и Ислам Сайфул (работал в Jack & Chan, Kombucha и «Бегемот»).

На Кирочной открылся винный коворкинг-бар «Коллеги»

Создатели сделали ставку на простую кухню и натуральные вина.

В Петербурге открылся винный бар «Пижоны» от команды пиццерии «22 сантиметра»

В меню — авторские блюда, например, тако с бычьими хвостами и кислицей или паштет из печени кролика.

Как Василеостровский рынок становится новым гастрономическим местом силы города

Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.

На территории «Ленполиграфмаша» открывается нео-бистро «ФУТУРА»

Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.

На Рубинштейна экс-бренд-шеф ресторана «Счастье» открыл винный магазин и бар Zazazu

В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.

На улице Рубинштейна в полном режиме заработало кафе Papaya

Паназиатское меню, где все знакомо.

Владелец кафе Bonch и King Pong открывает на Казанской улице кафе Cookshop

Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.

«Это не Клуб, мы серьезно»: создатели «Клуба» открывают в «Севкабель Порту» бар с акцентом на вечеринки

В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».

Все, что нужно есть на Василеостровском рынке

16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.

На Гороховой улице открылась покетерия Oh, my bowl

Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.

На территории завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki с новой концепцией Surf & Turf

Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.

Московский проект Pinsa Maestrello откроется в Петербурге

Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи

На Рубинштейна открылось паназиатское бистро Tent с коктейлями и вином

Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.

На Новой Голландии открылось Kuznya cafe

Демократичное кафе с едой на каждый день.

Василеостровский рынок в новом формате заработает с середины июня

Остался один свободный корнер. Успей его занять.

На Каменноостровском проспекте откылась Pizzeria 1/6 — пицца в нью-йоркском стиле

Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.

На Биржевом переулке открылось второе кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» — еще больше выпечки и шашлыки на углях

Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.

На Фонтанке открылось кафе «Гусары» — от создателей «Хачапури и вино» и BGL

Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».

На Владимирском проспекте откроется второе «Общество чистых тарелок»

Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.

В Петербурге открылась первая сеть сербских пекарен «Кифлице» — от создателей ресторана Serbish

В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.

На Большой Конюшенной откроется новый винный бар «Пижоны»

Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.

На улице Некрасова открывается кафе Dogs — самые большие хот-доги от команды бара «Сидр и Нэнси»

Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.

На Петроградке открылся ресторан «Британика» — там подают завтраки весь день

От блинчиков в винном соусе до нескольких видов омлетов!

Антон Абрезов открывает у Казанского собора ресторан Commons. В меню — продукты малых хозяйств Ленобласти

Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).

Дата публикации: 11 июля, 2019