Основу меню составили бургеры без фарша, приготовленные из цельных продуктов.
Кухню нового проекта поделили Павел Смирнов (Roy's Rolls) и Ислам Сайфул (работал в Jack & Chan, Kombucha и «Бегемот»).
Создатели сделали ставку на простую кухню и натуральные вина.
В меню — авторские блюда, например, тако с бычьими хвостами и кислицей или паштет из печени кролика.
Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.
Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.
В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.
Паназиатское меню, где все знакомо.
Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.
В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».
16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.
Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи
Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.
Демократичное кафе с едой на каждый день.
Остался один свободный корнер. Успей его занять.
Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.
Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.
Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».
Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.
В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.
Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.
Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.
От блинчиков в винном соусе до нескольких видов омлетов!
Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).