За главное блюдо сезона взялись Duoband, потому что Дима Блинов, Ренат Маликов и вся их команда в него сильно влюблены. Главный на небольшой кухне — Евгений Югай. И его рамен безупречен: в основе — крепкий бульон на домашней курице и свинине с пшеничной лапшой собственного производства, зеленью и маринованными куриными яйцами с вытекающим прямо в суп желтком. На выбор — со свиной грудинкой, острый с говядиной и шиитаке, с куриным окороком и мисо и вегетарианский с ростками сои. На гриле запекают креветки и жарят куриный окорок. Из овощей — битые огурцы, томаты в соусе мисо и баклажаны с чили. Здесь только одноразовая экологичная посуда и приборы — это позиция, причем изготовлена она из багассы — остатка сахарного тростника. Все можно взять с собой, и даже легендарные брокколи с васаби — за ними наш главный редактор Яна Милорадовская приходила на летний Mercato Locale каждые выходные.
25 посадок, простой интерьер и демократичные цены — в первые дни работы очередь выходила на улицу.
Бистро без названия Ул. Рубинштейна, 10 |
|
Фото: Алексей Сорпов
Комментарии (0)