Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.
В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.
Рассказывается, в каких грузинских ресторанах их готовят лучше всего.
Команда бара «Полторы Комнаты» для премии «Что где есть в Петербурге».
Советуем, куда идти в рамках Российского ресторанного фестиваля.
Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.
Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.
Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали идеологов самых атмосферных баров.
В его основе сезонный деликатес — лисички.
Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.
В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.
Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.
Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.
Известны имена двадцати трёх экспертов премии «Что где есть в Петербурге».
Главные фуди Петербурга соберутся в ресторане «Волна», чтобы обсудить гастрономические впечатления за 2017 год.
Ресторан «Хачапури и Вино» для премии «Что где есть в Петербурге».
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие блюда, которые обязательно надо попробовать.
Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.
Александр Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.
Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие сладости города.
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.
В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.
Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.
Ньюсмейкер и друг «Собака.ru» продюсер Денис Попов взялся за подготовку церемонии ресторанной премии журнала.