На Итальянской улице появилось новое пространство «Завтра будет кофе». За кухню отвечает Руслан Закиров, шеф-повар кафе «Полет», а за десерты — Евгения Шефер, выпускница Le Cordon Bleu. В меню вошли европейские блюда: свекольный крем-суп с козьим сыром, ризотто с крабом опилио и чили, тартар из оленя с гранатовым маслом и голубикой, несколько видов паст, различные гриль предложения, а также безлактозные и безглютеновые десерты. Завтраки в кофейне будут подавать целый день.
Кофейное меню состоит из алкогольных позиций — ямайский кофе с темным ромом, кофейных коктейлей — «Фраппе», «Тирамису» и классических эспрессо, мокко и раф. Зеленый кофе обжаривается в собственной ростерии и доставляется в кофейный бар на следующий день.
После 20.00 вечера в кофейне прекращают подавать кофе. В это время акценты смещаются на винную карту, разработанную Юлией Хайбуллиной. Она разделила вина на три категории: «Навсегда» — авторский взгляд виноделов на классику; «Сегодня» — самые актуальные сорта вин, собранные из наиболее известных винотек мира; «Завтра» — авангардная коллекция, состоящая из биодинамических и органических вин.
Пространство «Завтра» оформили минималистично: в интерьере присутствуют элементы ограждений, кариатиды и деревянная мебель, а само помещение постарались сделать максимально светлым.
Кофейня «Завтра будет кофе» Итальянская ул. 2 |
|
Комментарии (0)