Весь октябрь и ноябрь каждую среду шеф-повар ресторана Игорь Зорин вместе с приглашенными коллегами готовит специальное меню. Двенадцати участникам ужина предлагают местные хиты, блюда из других заведений, а также совместные эксперименты, часть которых сервируется прямо в зале. В течение вечера у гостей есть возможность пообщаться с шефами на гастрономические темы и обсудить с ними мировые кулинарные тренды.
Расписание на октябрь:
11 октября, 19.30 – Владимир Щепилов (Godji)
18 октября, 19.30 – Сергей Фокин (Гастробар Four Hands)
25 октября, 19.30 – Артем Гребенщиков (Erarta Cafe)
Стоимость ужина: 1 900 рублей
Винное сопровождение: 990 рублей
Ресторан The Repa, Театральная пл., 18/10, (812) 640-1616
Комментарии (0)