18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

В ресторане «Бельвю Брассери» появилось осеннее меню

Филе сибаса c топинамбуром и лисичками

Филе сибаса c топинамбуром и лисичками

Золотое яйцо-пашот с лисичками, бургиньоном и горчицей

Золотое яйцо-пашот с лисичками, бургиньоном и горчицей

Раковые шейки с лисичками и биском

Раковые шейки с лисичками и биском

Шеф-повар панорамного ресторана отеля «Кемпински Мойка 22» взял за основу нового осеннего меню сезонный деликатес — лисички. Кристоф Лаплаза и его команда сочетают их с филе сибаса, раковыми шейками, густым соусом из морепродуктов биском и говядиной по-бургундски бургиньоном. Гастрономические дегустации дополнит классический вид на исторический Петербург: из окон «Бельвю Брассери» видны Дворцовая площадь, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор и храм Спаса на Крови. 

Отель «Кемпински Мойка 22», наб. р. Мойки, 22, kempinski.com

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)