Заведение на пятьдесят гостей оформила дизайнер Мария Черняк: в брутальном интерьере преобладают железо и дерево, есть большое витринное окно и широкие мраморные подоконники.
За кухню отвечает Артемий Шекин ("Квартира Кости Кройца", Hamlet & Jacks): шеф-повар готовит легкие закуски — тартар из говядины с жареным кейлом, буррату с вялеными томатами или паштет из печени цыпленка с луковым мармеладом. Чуть позже в меню добавят специальные разделы: Amuse-bouche —изящные и небольшие стартеры, которые прекрасно подходят к винам, Entrée — легкие закуски и Plat — горячие блюда.
В винной карте сомелье Софья Анисимова (Erarta, "Паруса на крыше", Prostovino) собрала классические, органические и биодинамические вина. В Barvin предлагают игристую Португалию и новозеландский совиньон или мальбек из Каора. Софья сделала особую ставку на хересы — от 150 рублей, которые станут подавать не только бокалами, но и сетами. Официальное открытие ожидается в середине октября.
Аперитив-бар Barvin Большой проспект П. С., 26 |
|
Комментарии (0)