18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Юрий Милославский: «В 90-ые за суши отдавали месячную зарплату»

Промоутер рассказывает о том, почему бандитский Петербург пил текилу и где первые суши стоили 120 долларов за порцию.

На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts

Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.

Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков

Акция будет круглогодичной.

В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka

Дети получат ее в подарок.

В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой

В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.

Отель «Астория» создал пирожное в честь Дианы Вишневой

Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.

Какой он — современный супермаркет?

20 лет назад хорошим супермаркетом можно было назвать магазин с приличным ассортиментом, чистыми полками и вежливыми продавцами. А что сегодня значит словосочетание «хороший супермаркет»?

Как прошла церемония премии «Что где есть в Петербурге»-2017

Редакция «Собака.ru» вручила ежегодную премию «Что где есть в Петербурге»-2017.

Видео с ужина «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге»

Пока все готовятся к самому важному событию ресторанной жизни нашего города, вспомним, как прошла первая встреча премии «Что где есть в Петербурге» – 2017.

Алена Мельникова о главных блюдах в ресторанах Петербурга

Алена Мельникова для премии «Что где есть в Петербурге 2017».

Фестиваль «О, да! Еда!» накормит болельщиков матча «Зенит» - «Локомотив» прямо на стадионе

Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».

Михаил Иванов о том, где можно спокойно засесть на несколько часов с книжкой

Михаил Иванов для премии «Что где есть в Петербурге 2017».

В ноябре на Новой Голландии откроется японское бистро Ronny

В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.

Рената Шакирова о том, где брать вкусное и диетическое

Рената Шакирова для премии «Что где есть в Петербурге».

Покрас Лампас о ресторанах, которые вдохновляют

Покрас Лампас для премии «Что где есть в Петербурге».

Сергей Семкин о том, какие ресторана на Рубинштейна больше всего любит его собака Хнюша

Сергей Семкин для премии «Что где есть в Петербурге».

Репортаж: как проходит премия «Что Где Есть» в городах России

Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.

Церемония награждения премии «Что где есть в Петербурге» – 2017 пройдет в Гранд Отеле Европа

26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.

Бар «Пирс 8/4» переехал на улицу Некрасова

Теперь тики-коктейли будут подавать по новому адресу.

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года

Мы поздравляем всех, кто попал в финал ресторанной премии.

Ресторатор Александр Затуливетров откроет четыре новых заведения в центре Петербурга

Два заведения — кондитерская Memento и бар 40-96 появятся на Васильевском острове, еще два — бар «Варвара» и ресторан «Скобари» на ул. Рубинштейна.

Лиза Одиноких о том, где самые дог-френдли места Петербурга

Лиза Одиноких для премии «Что где есть в Петербурге».

Оксана Кравцова о самых любимых торжественных ресторанах Петербурга

Оксана Кравцова для премии «Что где есть в Петербурге».

Юлия Тарнавская о том, где можно выпить хорошего вина

Юлия Тарнавская для премии «Что где есть в Петербурге».

На Петроградской стороне откроется ресторан «Бивен'ь»

Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».

Дата публикации: 7 ноября, 2017