18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Невском откроют ресторан с самым большим выбором пива в России

Обещают рекордную коллекцию сортов пива — почти пятьсот видов.

5 лучших новых ресторанов, открытых в феврале

Бар Кати Бокучавы, лучшие овощи на гриле в городе и отличная лапша с угрем: рассказываем, куда идти и что брать.

Владельцы Buddha-Bar откроют на Московском вокзале бургерную

Ресторанная группа Forum планирует запустить кафе с бургерами «Фаршировка».

В Петербурге появятся кофейни Dunkin' Donuts

На рынок выходит международная сеть кофеен Dunkin' Donuts с одними из самых популярных пончиков в мире.

На Казанской открылся ресторан Entrycode с шефом из «ЕМ» Эдуарда Мурадяна

Заведение получилось очень демократичным.

В сети появилась короткометражка о петербургских барах

Видеоработа актрисы Ирины Вилковой смешно и реалистично живописует завсегдатаев питейных заведений.

Ресторан «Гриль-станция», где на огне готовят не только мясо, но и айсберг, авокадо и фенхель

Стены в заведении расписал знаменитый во всем мире каллиграф Покрас Лампас, успевший поработать с Nike, Dries Van Noten и Disney.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

В Пассаже открылся бар «Фицджеральд» Екатерины Бокучавы

Американского ар-деко, бар в виде сцены, элегантные коктейли и театральные бутерброды.

На Московском проспекте открылся ресторан «Гриль-станция»

В мясном ресторане поставили сверхтехнологичный гриль и позвали расписывать стены каллиграфа Покраса Лампаса, поработавшего с Nike, Dries Van Noten и «Звездными войнами».

Открытие: First House Burger

На Садовой улице открылся ресторан с бургерами ручной работы.

Ресторан «Мохнатый краб» с роллами от хрустящих в устричном соусе до горячей «Филадельфии»

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова рекомендует брать рис с копченым угрем и китайский суп с вонтонами.

Екатерина Бокучава открывает бар «Фицджеральд»

Заведение в стиле американского ар деко расположится на Итальянской улице рядом с Пассажем.

Александр Раппопорт планирует развивать «Китайскую грамоту» в Петербурге

Знаменитый ресторатор подтвердил, что рассматривает возможность открытия филиала своего сверхуспешного московского ресторана с кухней Китая.

5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом

Разбираемся в остроактуальном постазиатском тренде, объясняем, почему вот-вот должен появится модный китайской кухней, и пророчим, что за дело возьмется Александр Раппопорт.

На улице Ломоносова откроется врап-бар Foodydo

В бистро возле Пяти углов со скоростным обслуживанием будут готовить все возможные шавермы, врапы и буррито.

UPD: На Васильевском острове откроется ресторан Eat & Art

В большом заведении совладельца ресторанов «Чеховъ» и «Гоголь» соединят еду и современное искусство: коллекцию экспонатов собрал дизайнер Леонид Алексеев.

На улице Некрасова откроется ресторан Mapuche

Шеф-повар ресторана Hamlet & Jacks Евгений Викентьев с партнерами работает над заведением остроактуальной латиноамериканской кухни.

На Петроградской стороне открылась кофейня Ôpetit

Во французской кондитерской кормят авторскими десертами, макарони со вкусами от глинтвейна до лаванды, завтраками и сендвичами.

5 классных ресторанных открытий января

Где есть российскую рыбу, французские макарони, грузинские вина и вьетнамские супы?

Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory

Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.

«Хачапури и вино» на Васильевском: лобиани, омлет по-тбилисски и гранатовое полусладкое

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова обнаружила идеальную городскую закусочную в уже третьем грузинском кафе с демократичными ценами.

Открытие: ресторан «Юнга. Seafood & Bar»

Главная ресторанная улица Петербурга обзавелась важнейшим атрибутом улицы портового города — рыбным рестораном, где готовят глубоководные креветки, камчатского краба и локальных судака, чавычу и муксуна.

В Пушкине открылся ресторан «Мимино: хачапури и вино»

В новом заведении Gutsait Family в Пушкине готовят семь видов хачапури, шашлыки, пхали с сациви и наливают саперави и киндзмараули.

У метро «Чкаловская» открылся кафе-бар Lokki

Миниатюрное заведение в отдельном домике во дворе утром кормит завтраками, вечером — сэндвичами и ребрышками с крафтом.

Дата публикации: 7 марта, 2017